на прошлых встречах, когда предлагалось куда нибудь сорваться и одним из вариантов предлагалось оправиться в капитолий, то половина собравшихся сразу отсеивалась со словами: я туда не поеду, мне там не нравиться"
Сообщение от yourself
vik-rc - это не твою черную гтц 878 я регулярно наблюдаю у сбербанка на Братиславке?
Кстати да, люди просто не в курсе, что там есть удобное и скромное место где посидеть. Тем более до того Капитолий был известен как раз как after-party для самых стойких, кто после встречи собирался еще на просмотр кино или поедание каких-нибудь суши.
Добавлено спустя 53 секунды:
да и просто наверно ломало переезжать с места на место. если разу договариваться на капитолий, то таких проблем не возникнет
Не у верена что мое мнение что то решит, НО
В Капитолии конечно очень прикольно- да места на парковке есть ( даже после той аварии я готова туда еще ни один раз поехать), но везде есть свои но- в самом космике чтобы сесть одной компанией за стол - такой возмоожности нет максимум человек 12- в этом вижу минус.
Не судите строго
в пятницу в капитолии угол для парковки под землей?сомневаааюсь))) как тока похоладет (учитвая что щас +15)- перенесем на ВС..будем собиратсья и уже на месте решать кто как хочет првоести остаток дня))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
в пятницу в капитолии угол для парковки под землей?сомневаааюсь))) как тока похоладет (учитвая что щас +15)- перенесем на ВС..будем собиратсья и уже на месте решать кто как хочет првоести остаток дня))
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
в самом космике чтобы сесть одной компанией за стол - такой возмоожности нет максимум человек 12- в этом вижу минус.
Не судите строго
Иришкин,
я, конечно, не так часто ездила на встречи, но бывало.... иногда.. Может кто-то меня еще помнит Все эти разы, как правило, люди сидели за несколькими столами, по группам. Кто-то обсуждал тормозные колодки и двигло, кто-то фотики и наклеечки, кто-то спорт и развлечения. Кто-то объединялся в общении, кто-то нет.
Все к тому, что Капитолий может и не плохо. Сядем не за один стол, а за несколько. Зато потом кто в кино, кто в бильярд.. море развлечений. А с кофемаксом развлечения были- либо в туалет, либо за очередной порцией кофе/чая. Или желе :P