сочувствую что тока по воскресениям 8)
зы.да,кафемакс работал. Кто еще найдет место с возможностью парковки в среднем 20 машин в пятницу или воскресение и возможностью сдвигания нужного кол-ва столов без предварительной брони-выдам орден астраклуба
зы. сам поисками ввиду трагедии в семье сейчас заняться не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от KaniteL
Все в КРУЖКУ
куда блевать-показывают? уж лучше миклухо-маклая тогда.
Сообщение от Л-069
А я мерзнуть не собираюсь По крайней мере приложу к этому все усилия
или кого-нить попросишь))
Сообщение от IRINA_L
Может тогда не торопиться особо с выбором нового места и подождать две недели- поди ни кто особо не замерзнет
+адын.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Неделю назад по телефону в кафемаксе мне ответили, что вопрос открытия кафе в мгу решится в течение 15 дней. Подождем?
На сколько мне известно,кофемакс откроется там только если в ближайший месяц его помещение так и не сдадут в суб-субаренду.
Я теперь работу поменял и смогу наконец то приезжать постоянно на встречи,собственно и на эту приеду.
Если правильно я понял,пока место остаётся то же.
Там кстати с заездом на территорию проблем не создали?
Ну ,приедите и отлично,сразу ещё и незамерзайки стрельнём.У каждого по чуть чуть и глядишь,целый бачок.
Я в южный порт не поеду,а вот на игру может быть смотаюсь.
Я поддержу Электроника и вариант с Капитолием по следующим причинам:
- место недалеко от прежнего, а значит меньше конфликтов среди астраводов по территориальному вопросу;
- есть большая уличная парковка и огромная подземная, на которой надо просто определить наш уголок встреч (там есть малолюдные места, где не придется дышать выхлопными газами);
- есть место где можно недорого посидеть в любом количестве народу - заведение просторное;
- есть чем заняться после сбора - желающие могут после приветствия всей братии пойти поиграть в боулинг или бильярд или аэрохоккей (нужное подчеркнуть).
Подчеркиваю, что это осенне-зимний вариант! С наступлением тепла надо будет найти зеленое местечко, где можно погреться на солнышке, а Капитолий-Космик останется без нас до следующих холодов
Gedimin
описал со знанием вопроса.Осталось только обсудить,многим ли не нравиться сиё заведение.А то если это один или два одноклубника,то что из за этого всем голову ломать?
CHISToff
какое заведение кому не нравится? )) кафемакс думаю всем не нравится, ибо закрыт и дорогой был )) а Космик - он очень универсальный. Большой, просторный - как раз для таких компаний как наша. А самые привередливые, как я уже говорил, могут после встречи и обмена приветствиями тут же переместиться в одно из доброго десятка других заведений Капитолия Хотя я надеюсь, что никто не станет брезговать Космиком и общей компанией )
SenSei
ну так тоже нельзя.
Знаю что ,"всем мил не будешь",но всё же надо постараться найти консенсус по этому вопросу. Чтобы все были максимально довольны.
Для чего собственно и предлагаться обсуждение. SenSei но доля истины есть в твоих словах.
Хотелось бы точнее знать,кто эти
CHISToff
вот и я о том же, кто они эти, которых "не мало"? ибо это из серии "одна бабка сказала"!
хотя если честно - когда из 30 человек 25 едут в одно место, а 5 не хотят, то варианта 2........либо все равно поедут, а куда деваться......либо реже будут появляться, тока кому хуже?
Нет ,ну понятно что,"не нравится -не ешь",но всё же...
Если бы мне не нравилось место,я бы так и сказал.(Как про встречи ЗАО и ЮЗАО,проходящие чёрт знает где.)
А не просто,мне не нравиться и всё!
Так, скажу сразу на встречах ни разу не был, поэтому не знаю обстановку в целом и в связи с чем сильно не пинать
В клубе, котором состоял до этого встречи изначально тоже были в центре по пятницам (совсем рядом с ттк), и в первое время приезжало много машин. Со временем народу стало приезжать все меньше и меньше, а иногда и вообще никого не было (клуб скажу совсем не маленький). Так же многие жаловались на пробки, кому то просто место не особо нравилось ну и т.д. и т.п.
Потом кто то зная что в Марьино регулярно по Воскресеньям собираются люди из этого клуба (пусть немного но все же) предложил перенести основную встречу туда. Критики было высыпана огромная масса, большинство было против, но как то так пошло тихим сапом что народ то стал туда приезжать. И вот так уже минимум как год все идет и не жалуется никто, всем нравится, ну а машинок на встречах в среднем 20-40 стабильно не смотря на погоду, так как при дожде или низкой температуре есть запасной вариант - подземная парковка тц РЕАЛ в Братеево, до которого ехать совсем близко. (Ну собираются люди в Марьино, потом минут через 40-час едут на парковку).
+ в том что места для парковки немеренно, не мешает абсолютно никто, так как практически тупик, еще красивые места для хороших фото есть (а фотографов всегда человека 2-3 с зеркалками - фотки потом выкладывают, причем очень классные, многие из которых у многих например на драйве2 стоят ну и т.д.......)
К чему все это... а ну во первых встречу все таки на Воскресенье наверное целесообразнее перенести (людей и так за неделю пробки выматывают и когда наконец таки настает пятница тащится еще куда то так же по пробкам не охото ниразу), ну и потом без разницы где собираться, главное что бы машины поставить где было и что бы недалеко какой нибудь ТЦ был с подземной парковкой, куда бы можно было перебраться в случае дождя или мороза...
п.с. праститеЗа многабукаф
vik-rc - это не твою черную гтц 878 (или 787) я регулярно наблюдаю у сбербанка на Братиславке?