именно так....пробок нет....и к месту встречи у Кофемакса несколько путей подъезда....да и про проблемы с парковкой эт чет народ перегибает!.......а Пятницкая всегда
по прежнему вижу только один вариант (который уже проверен) - Спортбар Космик в ТЦ Капитолий
люди которым место не понравилось так и не отписались, если чё дописывайте свои варианты потом проведём голосование.
PS: если предлагаете свой вариант, то не поленитесь сразу написать:
1. о парковке (нужно минимум 20-30 мест)
2. о ценах
3. о вкусностях которыми можно поужинать
итак поехали: вариант 1 - ТЦ Капитолий с оогромным паркингом, множеством кафешек, шопингом и развлечениями.
проблемка есть тока 1: в 8 вечера еще канеш на Вернадке полная жопа с движением! мож и правда встречаться в 8 на старом месте....за час много народу соберетьсмя....и в 9 перемещаться в Капитолий!
SenSei
да нет, я каждый день там работаю, до 7 вечера плотно, потом перед метро или за метро хоть буквой зю ставь 8
ну видать это мне так каждый раз не везет после 8 вечера?
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от electronic
Сообщение от SenSei
Электроник те включит DJ-сеты.....попляшешь!
в Космике отличный расколбас звучит, вкусная еда
этого достаточно! ну + чай, кофе!
тока не опускайте меня "на секундочку" в магазины....я ж пропаду там нахер до закрыти! " я не шопоголик, я не шопоголик, я не шопоголик" (эт мантра такая
1) у МДМа с парковкой туго вечером в пятницу.
2) Кто-нить знает заведение,способное принять такое кол-во народу?
3) если большинству изначально холодно при приезде на встречу и не хочется даже общаться из-за холода (хотя 3 года терпим уже)-есть подземные парковки крупных ТЦ....типа фестиваля к примеру.
4) Обычно по окнчании дачного сезона встречи всегда на осенне-весенний период переносились на ВОСКРЕСЕНИЕ, когда нет проблем с парковкой у мгу и пробками.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от electronic
да уже сидели в прошлую пятницу по машинам - идея совсем не айс
да народу просто мало было.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
vik-rc
и что теперь? первая осень и зима что ль? или всем на встречах выдавать подштанники с начесом и символикой клуба?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Phoenix
4) Обычно по окнчании дачного сезона встречи всегда на осенне-весенний период переносились на ВОСКРЕСЕНИЕ, когда нет проблем с парковкой у мгу и пробками.
или всем на встречах выдавать подштанники с начесом и символикой клуба?
а что есть такие?
даете две! (с)
Сообщение от Л-069
А кому мля холодно - моет машины и греется
Продеманстрируешь?
Сообщение от electronic
правильно что не помнишь, её там и нет (кроме пяти видов пирожных)
ну вобщем то да... 8) vik-rc
Можно в принцепе в эту пятницу поставить вопрос о месте встречи, так сказать по наличию народа, ибо отписываются единицы, а ездят гораздо больше....