просто немного неудобно буду себя чувствовать,когда я сижу в теплой машине греюсь,а вы стоите мёрзните.
Ну я думаю первые 5 минут я буду переживать по этому поводу,а потом пройдёт vik-rc
Вы в Капитолий потом поехали?
Ну мне кажеться,что в данном случае лучше каждому за себя отписываться.
Пример:
1.Пятница-все равно где или Пятница -Капитолий
2.Воскресение-все равно где или Воскресение Фм Кафе.
Раз все такие нерешительные и никак не могут определиться, то попробую начать самостийный опрос ))) лично мое мнение:
Пятница - Капитолий
При других раскладах буду на встречах появляться совсем редко... Отписывайтесь все, кому какой расклад нравится. Может увидим доминантную точку зрения ))
Отписывайтесь все, кому какой расклад нравится. Может увидим доминантную точку зрения ))
имхо хуевый вариант
щас все будут ТЦ поближе к дому выбирать и говорить как там все хорошо и все такое прочее...
Gedimin
чем хорош Капитолий? тем что там есть парковка? а то, что официантов не дозовешься, заказа не дождешься? и музыка шумит так, что общаться можно только с человек, который рядом с тобой сидит, а через одного уже никак! это нормально?!
зы: продолжаю ждать решение Старших, а исходя из него уже решать - буду я зимой ездить на общие или нет.
eRazer
это каких таких старших? ))) вон Буся-мегафлудер-Всея-Форум уже согласился ))))
а если серьезно, то я предлагаю выбирать всего из двух комбинаций, как писал Леша - выбрать день недели (пятница, вс) и место (Капитолий, ФМ). про плюсы капитолия я уже писал раньше, не вижу смысла повторять. шум есть везде, а в фм и подавно (насколько я знаю ФМ в моем районе), тем более в ФМ все будут ну совсем уж кучковаться по отдельным группкам из-за малого места