BUSIK
а ты давно пытался всех этих аглоедов хоть куда нить уговорить поехать ?! я пытался... успеха не было ))))
все стоят, мерзнут, но ни кто ни куда не едет ))))))
ну смотри, седня будет -2...долго не простоят
просто щас вот так на обум выбирать место тож не резон, надо тому кто часто ездит по центру ( внутри ТТК я так понимаю) смотреть по сторонам и искать местечко
На самом деле мест довольно много,но у каждого из этих мест есть своё Но...
У того же МГУ не всегда можно припарковаться всем рядом,иной раз приходиться ещё 15 минут до всех идти.
Так таким образом много где можно паркинг найти.
У некоторых кафешек нет возможности сидеть всем вместе,так разве все 20 человек одновременно между друг другом общаются?
И здесь варианты расширяются.
А вообще,давайте просто теплее одеваться!
Я вот могу Филион предложить,там кафешек много,а столики общие,хочешь переноси,хочешь двигай.Парковки 3-4 этажа просто пустые стоят,даже в пятницу вечером.Просто подниматься на 5-6 этаж паркинга всем лень ,но...(не кидать тапками)
я так же прекрасно понимаю,что ехать туда не всем удобно,многим просто не захочется,поэтому моё предложение рассматривать считаю не целесообразным.
Про выбор дня,я думаю что нет смысла переносить,т.к. кому было не удобно не поедут,а кому критична пятница отсеются.Т.е. народу станет меньше.
Однако было много тех,кто решил приехать и немного помёрзнуть.
Жаль не смог потом к вам позже присоединиться,планы поменялись.
В следующую пятницу где встреча?
Может всё же сразу в тепло?