ребят мож кто подскажет....включаю обогрев зеркал загораеться лампочка на кнопочке...и при этом обороты вентелятора поднимаються на максимум на 7...но при этом зеркала как были в каплях так и остались...это норма?
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Как в анегдоте ! Один говорит другому -- Непойму - разгоняюсь, разгоняюсь, разгоняюсь , потом включаю R - ракета наверное ДА ! ? ! . Почему-то НЕ взлетает - ломается !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
позвольте....у меня там 4 кнопочки...авто обогрев(автоматический режим)...внутрисалонная циркуляция...обдув стекол(при котором обдув работает на повышенной мощности....обогре в зеркал....
и где же в мануале написанно про вторкю кнопочку?
Ну как не работает то? Может быть ты думаешь, что влага с зеркал за 2-3 минуты уйдет? Нет, такого не будет. Зеркала ведь не кипятильником греются, они просто слегка подогреваются. Подожди минут 5-7 и тыльной стороной ладони попробуй, почувствуешь нагрев.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Да уж.. с нашим обогревом скорее сугробы налипнут, чем что то высохнет.., а что делать.. зеркальный элемент пластиковый...
Да уж, что правда - то правда.
Вот на Верке Б подогрев был что надо! Включаешь и через минуту - две прямо легкий пар от зеркал шел в сырую погоду и запотевание прямо на глазах пропадало. Кроме шуток!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Сашкун
блин ну я я имел ввиду зеркала.яж говорю трудный рабочий день.
Так ты трогал зеркала рукой? Должны быть слегка теплые.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
вот у меня такая же проблема!! просто теплые но только запотевание потянут и все, ребят если узнаете в чем проблема скажите и мне пжалуста)
кстати оба зеркала плохо греются или только одно?
Ну так и должны быть просто теплые, не должны они нагреваться так, чтобы рука не терпела.
Они и сделаны с расчетом от запотевания, а не чтобы яичницу на них жарить
Ну так и должны быть просто теплые, не должны они нагреваться так, чтобы рука не терпела.
Они и сделаны с расчетом от запотевания, а не чтобы яичницу на них жарить
вы не поняли, раньше они были теплее, а теперь поди пойми как греют, ну слабо в общем, кто то говорит что стекляшки надо менять, а кто то что с электропроводкой что то не то , раз равномерно греются так
норма греют и боковые стекла тоже греюццо. я тут в дождик покатался, зеркала сухие - стекла боковые залиты наглухо -> результат, в зеркале каша из фар. потом тормознул протереть стекла, и случайно решил включить до кучи и обдув запотевшего лобового.
опа, опа, опа ничего себе, опа опа иди сюда пожалуйста
стекла и зеркала практически сухие на протяжении всей последущей поездки.
ЗЫ по теме. автор, проверь как зеркала сохнут на ходу. на стоянке у мну тож вроде плохо сушило.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Instalytor
договорились) вот щас стараюсь в питере найти фирму хорошую по опелям Locust
возможно, на ходу больше энергии выделяется, я вот пробовал, но не сушит теплота! боюсь ща как встанет мне в такую копеечку эта хрень
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
в понедельник был дождик, погода мрак. и стоя около дома обратил внимание что из зеркала - пар идет. сохнут и правда долго. но как высохнут так нормально.