Any
еще какая бедная)) Rokot
морально-психологически она их возмещает отсутствием нашего общения))
Чертов амортизатор "в сборе" заказали только сегодня из-за неоперативной работы глупого мастера-приемщика((
Кто-нибудь знает, сколько стоит амортизатор? может дешевле купить его чем ездить месяц на ОТ?
catRS
По деньгам получится тоже самое что и общественный транспорт в течении месяца пока будет идти деталь, которую эти идиоты заказали только вчера) разница только - месяц на машине или общ. транспорте.
Тут выбор очевиден =)
Handyman
Эхх понимаю. Был в похожей ситуации, еще в 2001-м году на девятке зимой, на летней резине лихо заходил в поворот - хотел понтануца перед подругой, сначала все шло идеально, но он оказался с приколом - наклоном на внешнюю сторону. Итог - резко и внезапно вынесло морду наружу и со всей дури pisдануло в поребрик, а затем тут-же zhопой в тот-же поребрик. Сделать ничего не успел. Диски смотрят под машину, балка задняя - буквой ЗЮ, плюс замена всей передней правой стороны. Ну чо делать - вышел, посмотрел, понтоваца так до конца, сказал это хня, починим. Подруго ф шоке была, но в принципе забылось это скоро, а машину я очень быстро сделал
народ я походу дела к вам)))
но у меня ситуэйшн, слегка сложнее, там первый удар, в передний бампер по касательной, несколько кульбитов. второй удар задней балкой в бордюр, срельнула подушка пассажирская, девочке обожгло руку, она в кофточке была, крики.... туман, романтика одним словом...
Смотрю, такое дело, ко мне идет тело, я в машине, девочка кричит, спрашиваю что болит, она говорит рука(((
обожгло пиропатроном, снежку с лобового стекла к руке, она кричит холодно, чтоб не кричала поцелуйку, говорит уже лучше, поцелуек много и под кофточкой тоже, тело стучит в окно! говорит я денег должен, два удара, тело лежит я продолжаю лечение... по попке хлоп девочка идет в институт... тело лежит, второе тело из машины не выходит, вижу машину дпс иду к ним, они в пробке стоят, подхожу, говорю им: "парни, тут такое дело...вон, на дороге, тело..." они да! Едем!, ля-ля тополя, расступитесь, милиция!!! в пробке все происходит...
Тело из машино, заносит тело потерпевшего в салон и брррррррррррр, вжжжжжжжжжж, и все...
номер не соответстует ТС. Успехов на дорогах, а мне теперь страховая регрес сделае,т а авто в тотал, будьте аккуратны на дорогах!
На этом экипаж корабля прощается с Вами, до в стречь в новом клубе "МЕТРО" там вход по клубым картам!!!
Вип карта называется модным словом АБОНЕМЕНТ!
)))
Или единый, но там тогда вход в еще несколько клубов!!!
Вчера попробовал "АВТОБУС"
Прикольно там, парочка парней получив в ответ, что я из люберец, пожали мне руку и извинились за беспокойство, угостив сигаретами и зажигалкой, предлагали мне свои сотовые телефоны и все что у них было. но я интеллигентно отказался, они вышли из клуба, и мы поехали дальше))) очень милый клуб))) но днем там много народу а по вечерам странный гоп-контингент...
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Alek$
Жесть. Я так понял там были подставщики которые хотели тебя на бабло развести, воспользовавшись ситуацией или действительно ты долбанул другую тачку?
Аlек$
+1
Тебе писателем надо быть,неплохо скомпановал расказ.Тачку жалко блин.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет.
История про ДТП с бордюром+Забор.
Дело было неделю назад. Дело было так. На скользкой дороге в повороте машина потеряла управление, скорость 65км/ч. Вынесло на встречку, развернуло и правым передним колесом в бордюр, дальше забор, затем задницу довернуло и встала машинка у бордюра.
В итоге на правом переднем диске вмятина, резина слезла,передний бампер побило, правое крыло и капот чуть помяты, антифриз вытек. Далее поменяли колесо на запаску и на веревке до двора 2км пути. В поворотах резина колеса цепляла за крыло. Посмотрели, оказалось, что колесо ушло назад, до крыла 1см не достает, а при повороте руля - чертит.
Машина без Каски. Так что восстанавливать за свои придется. Сейчас надо везти в сервис, слушать их заключение. У вас хочу спросить к чему готовиться, что они могут сказать по делу, а что добавить от себя?
У кого такое было, поделитесь опытом.
GMiklin
По подвеске мне меняли много всего - рычаги, вконце еще аммортизатор, поворотный кулак меняли(он по-моему довольно дорог) ну и по-мелочи..
В задней там ломаться почти нечему(слава богу балка), так что тут хотя бы легче)
вообщем, чтобы не было разводов сам присутствуй при дефектовке и проси показывать какие детали неисправны, разбиты и как это определил ремонтник.
Отпишусь чем закончилась встреча с бордюром:
Спрашивал, советывался и решил востанавливать по этапам.
Этап первый
1. Купил в Exist правый рычаг Febi и Основной радиатор Nissens.
2. Поехал в сервис Тярливо. Тудились с 9 утра до 14:00.
В процессе мне предложили и убедили поменять рулевые тяги - Купил на славянке. Запрвили красным антифризом, на стяжки привязали бампер и шланги от омывателя фар и машинка поехала.
3. Тут же заехал на развал схождение - сделал развал для передней оси и послушал вердикт. Выдали бумагу что все нормально в пределах допуска 20 секунд.
Уехал я своим ходом. В течении недели антифриз из бочка заметно уменьшался после пробега более 50км, два раз доливал воды. Через неделю проблемма прошла сама по себе. Более не уходит. Так и понял в чем была проблема.
Этап второй.
1. Купил на разборке (Бестужевская) бампер в цвет. Поменял его сам. Там же купил правый локер.
Этап три.
1. Купил Радиатор кондиционера в Exist фирмы AVA.
2. Установили и заправили на Саперной. ( Кондейщики понравились)
3. Купил решетку радиатора на бампер в Exist
4. Купил правый кронштейн правый для крепления бампера в Exist
Вот такие вот дела.
Сейчас исчу правую фарсунку для омывателя и где поправить праваое крыло и капот выправить. Думаю предется еще и красить предеться.