Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Пока подвеска иили "Ух ты, бордюр!"

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Handyman
    Да, в натуре - сделай шиномонтаж прям на сервисе...)
    Самый скромный член клуба.

2. Fduch.
    Это мой уже 3-й шанс) теперь буду как-то..поумнее что-ли)

Думаю к новому году вырулишь с сервиса
    тьфу-тьфу-тьфу)) я все-таки надеюсь до конца ноября успеть))

Добавлено спустя 44 секунды:

catRS
    Ну, кстати, как вариант) надеюсь они мне скидку сделают за объем страховых работ))
    Выезд / Есть друг / Дорого

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я делал вместе с ТО один раз...а потом тут же расзвал- схождение...ы)

4. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Handyman
    ну а дама то как поживает?
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

5. Rokot
    Да хз как поживает)) Она ж мне не жена + после последнего визита столько проблем с машиной, что рефлекторно уже не хочется)))

6. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    аха)

беееедная машина))

пострадала))

VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

7. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Handyman
    плохо, убытки то она должна возместить, хотябы морально психологически
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

8. Any
    еще какая бедная))
    Rokot
    морально-психологически она их возмещает отсутствием нашего общения))

Чертов амортизатор "в сборе" заказали только сегодня из-за неоперативной работы глупого мастера-приемщика((
    Кто-нибудь знает, сколько стоит амортизатор? может дешевле купить его чем ездить месяц на ОТ?

9. Ап, неужели никто не привозил к оффициалам свои запчасти???

10. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Амортизатор не покупал но как я знаю он вроде бы от 3000 - 4500.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

На экзисте спотривные амортизаторые примерно в 3000 - 4000 выходит не думаю что оригинал дороже. Хотя у диллеров...

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

11. Spyker
    Ток что звонил дилеру - сделать так он разрешил, остается оперативно купить джи-эмовский оригинальный аммортизатор((

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Handyman
    Тебе оно надо?
    Дороже будет и геморнее по-любому...

13. catRS
    По деньгам получится тоже самое что и общественный транспорт в течении месяца пока будет идти деталь, которую эти идиоты заказали только вчера) разница только - месяц на машине или общ. транспорте.
    Тут выбор очевиден =)

14. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот через экзист аммортизатор купит там вроде норм цены.

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

15. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Handyman
    Эхх понимаю. Был в похожей ситуации, еще в 2001-м году на девятке зимой, на летней резине лихо заходил в поворот - хотел понтануца перед подругой, сначала все шло идеально, но он оказался с приколом - наклоном на внешнюю сторону. Итог - резко и внезапно вынесло морду наружу и со всей дури pisдануло в поребрик, а затем тут-же zhопой в тот-же поребрик. Сделать ничего не успел. Диски смотрят под машину, балка задняя - буквой ЗЮ, плюс замена всей передней правой стороны. Ну чо делать - вышел, посмотрел, понтоваца так до конца, сказал это хня, починим. Подруго ф шоке была, но в принципе забылось это скоро, а машину я очень быстро сделал
    ЛЮБЛЮ АСТРУ НО ХОЧУ 4х4!!!

GTC, Z18XER, AT, silver, cosmo, bixenon, climate, CD30MP3, R17

16. Участник Астравод Mickey_ на верном пути Аватар для Mickey_
    Спасибо
    0 / 0
    парни всё сходится! всё правильна, ПОНТЫ дороже денег!!!
    ёпт
    White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP

17. hurricane
    )))) у нас реально похожие истории)))
    Mickey_
    Да да, так оно и есть пока становиться взрослее, что-ли

18. в полку пижонов прибыло -_-
    На площадке дернул ручник, но не рассчитал и мордой в бордюр. Диск поцарапал, руль криво... Но машина едет прямо.

Отделался сход-развалом или что похуже? (утром блин к ОД поеду)
    23
    холост
    живу на Кутузовском

19. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    народ я походу дела к вам)))
    но у меня ситуэйшн, слегка сложнее, там первый удар, в передний бампер по касательной, несколько кульбитов. второй удар задней балкой в бордюр, срельнула подушка пассажирская, девочке обожгло руку, она в кофточке была, крики.... туман, романтика одним словом...
    Смотрю, такое дело, ко мне идет тело, я в машине, девочка кричит, спрашиваю что болит, она говорит рука(((
    обожгло пиропатроном, снежку с лобового стекла к руке, она кричит холодно, чтоб не кричала поцелуйку, говорит уже лучше, поцелуек много и под кофточкой тоже, тело стучит в окно! говорит я денег должен, два удара, тело лежит я продолжаю лечение... по попке хлоп девочка идет в институт... тело лежит, второе тело из машины не выходит, вижу машину дпс иду к ним, они в пробке стоят, подхожу, говорю им: "парни, тут такое дело...вон, на дороге, тело..." они да! Едем!, ля-ля тополя, расступитесь, милиция!!! в пробке все происходит...
    Тело из машино, заносит тело потерпевшего в салон и брррррррррррр, вжжжжжжжжжж, и все...
    номер не соответстует ТС. Успехов на дорогах, а мне теперь страховая регрес сделае,т а авто в тотал, будьте аккуратны на дорогах!
    На этом экипаж корабля прощается с Вами, до в стречь в новом клубе "МЕТРО" там вход по клубым картам!!!
    Вип карта называется модным словом АБОНЕМЕНТ!
    )))
    Или единый, но там тогда вход в еще несколько клубов!!!
    Вчера попробовал "АВТОБУС"
    Прикольно там, парочка парней получив в ответ, что я из люберец, пожали мне руку и извинились за беспокойство, угостив сигаретами и зажигалкой, предлагали мне свои сотовые телефоны и все что у них было. но я интеллигентно отказался, они вышли из клуба, и мы поехали дальше))) очень милый клуб))) но днем там много народу а по вечерам странный гоп-контингент...
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

20. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$
    Жесть. Я так понял там были подставщики которые хотели тебя на бабло развести, воспользовавшись ситуацией или действительно ты долбанул другую тачку?
    ЛЮБЛЮ АСТРУ НО ХОЧУ 4х4!!!

GTC, Z18XER, AT, silver, cosmo, bixenon, climate, CD30MP3, R17

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Аlек$
    +1
    Тебе писателем надо быть,неплохо скомпановал расказ.Тачку жалко блин.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ничегонепонялепть
    Audi Q5
    MB GLE

23. Всем привет.
    История про ДТП с бордюром+Забор.
    Дело было неделю назад. Дело было так. На скользкой дороге в повороте машина потеряла управление, скорость 65км/ч. Вынесло на встречку, развернуло и правым передним колесом в бордюр, дальше забор, затем задницу довернуло и встала машинка у бордюра.
    В итоге на правом переднем диске вмятина, резина слезла,передний бампер побило, правое крыло и капот чуть помяты, антифриз вытек. Далее поменяли колесо на запаску и на веревке до двора 2км пути. В поворотах резина колеса цепляла за крыло. Посмотрели, оказалось, что колесо ушло назад, до крыла 1см не достает, а при повороте руля - чертит.
    Машина без Каски. Так что восстанавливать за свои придется. Сейчас надо везти в сервис, слушать их заключение. У вас хочу спросить к чему готовиться, что они могут сказать по делу, а что добавить от себя?
    У кого такое было, поделитесь опытом.

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:

Фото машины выложил в галерею

http://astraclub.ru/forum/album_pers...?user_id=28603

24. GMiklin
    По подвеске мне меняли много всего - рычаги, вконце еще аммортизатор, поворотный кулак меняли(он по-моему довольно дорог) ну и по-мелочи..
    В задней там ломаться почти нечему(слава богу балка), так что тут хотя бы легче)
    вообщем, чтобы не было разводов сам присутствуй при дефектовке и проси показывать какие детали неисправны, разбиты и как это определил ремонтник.

25. Отпишусь чем закончилась встреча с бордюром:
    Спрашивал, советывался и решил востанавливать по этапам.
    Этап первый
    1. Купил в Exist правый рычаг Febi и Основной радиатор Nissens.
    2. Поехал в сервис Тярливо. Тудились с 9 утра до 14:00.
    В процессе мне предложили и убедили поменять рулевые тяги - Купил на славянке. Запрвили красным антифризом, на стяжки привязали бампер и шланги от омывателя фар и машинка поехала.
    3. Тут же заехал на развал схождение - сделал развал для передней оси и послушал вердикт. Выдали бумагу что все нормально в пределах допуска 20 секунд.
    Уехал я своим ходом. В течении недели антифриз из бочка заметно уменьшался после пробега более 50км, два раз доливал воды. Через неделю проблемма прошла сама по себе. Более не уходит. Так и понял в чем была проблема.
    Этап второй.
    1. Купил на разборке (Бестужевская) бампер в цвет. Поменял его сам. Там же купил правый локер.
    Этап три.
    1. Купил Радиатор кондиционера в Exist фирмы AVA.
    2. Установили и заправили на Саперной. ( Кондейщики понравились)
    3. Купил решетку радиатора на бампер в Exist
    4. Купил правый кронштейн правый для крепления бампера в Exist

Вот такие вот дела.

Сейчас исчу правую фарсунку для омывателя и где поправить праваое крыло и капот выправить. Думаю предется еще и красить предеться.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)