Внешность у нее очень спорная. Салон маленький, по сравнению с Астрой. А сегодня красная БМВ 118 упиралась-упиралась на Ленинградке с утра, а обогнать меня не смогла (от Войковской в обл.) Да и мотало ее (задний привод). Я от нее уехал. Может просто мои покрышки лучше? Я не любитель гонок, но интересно было проверить, благо машин было не много.
Внешность у нее очень спорная. Салон маленький, по сравнению с Астрой. А сегодня красная БМВ 118 упиралась-упиралась на Ленинградке с утра, а обогнать меня не смогла (от Войковской в обл.) Да и мотало ее (задний привод). Я от нее уехал. Может просто мои покрышки лучше?
Неа, задний привод ваще не вариант для зимы(особенно во дворах всяких), ездил - знаю...
А машин хороший, летом она на порядок лучше ехать будет, вообще бмв не зимняя машина, так же как и мерин, если тока не полный привод..
ИМХО, баварская копейка - чисто женская машинка....
Моя знакомая, которая ездит на авенсисе, как-то спросила, Руслан, в не в западло ли тебе ездить на машине, на которой, в основном, ездят девочки? )))))))))))
Когда выбирали машину, посидели в первой. Уже после астры. Супруга, в принципе, для себя на тот момент уже все решила, но спрашивает:
- И как тебе?
По практике семейного бытия лучшим был бы ответ вроде: "Ничего, но в астре лучше". Но вот выдавить из себя я его не смог. Ну не получилось. И жена это признала: БМВ - это скромное обаяние буржуазии.
Но цена вопроса - от 25 000 и в евро. То, что имелось в наличии - от 28 500. В кредит влезать не хотелось. Но машина классом явно выше астры. Взял бы ее, если бы имелась достаточная сумма.
Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный.
Astra GTC 1.8 MT
а задний привод ничего, можно на нем ездить зимой.
Даж свои преимущества имеет - удобно разворачиваться на одном месте
ППКС ,
отъездила на заднеприводном Поршике 3 зимы - нормуль, главное уметь управляться с заднеприводной машиной в зимних условиях..
+1. Уважаю задний привод. На нем легко и удобно в любых условиях, нужно просто подход знать и уметь им пользоваться.
На переднем попробуй стартовать быстро с вывернутыми колесами, когда нужно из двора через встречку налево выехать.
Как на трамвае, сначала прямо, потом налево. На заднем мгновенно веером выходишь на дугу и зад сам себя выправляет.
Но так как уже год езжу на переднем, оценил и его преимущества в вытягивании на крутых скользких поворотах.
Так что все приводы хороши и полный тоже неплохо.
бмв - это всегда актуально, хотя бы уже за марку, также как и крайслер и проч.
Крайслер рядом с БМВ не котируется ну никак просто,разный подход к авто.Даже среди чисто немцев БМВ- это только БМВ и ничто больше,ни Мерс,ни Ауди. БМВ-машина на любителя и всегда ,надеюсь, найдёт своего покупателя.
Как можно сравнивать эти автомобили. Какую голову надо иметь! BMW – абсолютный лидер в автопроме!!! Другой вопрос – цена. Все кто ездят на Опеле либо просто не могут себе позволить BMW либо просто не знают что это такое. Я бы мог очень многое здесь написать про эти автомобили – шедевры технической мысли, но нет ни времени, ни необходимости в этом, тем более что в сети огромное количество информации. Чтобы понять, надо иметь опыт эксплуатации, почувствовать в реальности это наслаждение от вождения автомобиля. Не зря говорят: «BMW – это болезнь». Отказаться можно только когда действительно нужны деньги, и ты идешь за Опелем, покупка которого не бьет сильно по карману, но в то же время это немецкий автомобиль, а не какой-нибудь пресный Lancer или другой японский отстой.
По-поводу заднего привода. Прежде чем писать такое: «Неа, задний привод ваще не вариант для зимы(особенно во дворах всяких), ездил - знаю...» надо действительно сесть и проехать! Я не знаю на чем там ездил автор этих строк, я эксплуатировал пять машин BMW, из них зимой проблема возникла только с М3 1993 года. Там не было ASC. А вот на 540 эта замечательная система стояла. В любой снегопад можно давить газ в пол и машина будет ехать только туда, куда ты ее направляешь, 100%. Более того на заднем приводе нет такой мерзкой проблемы как «болтание» руля из стороны в сторону, когда наступаешь на газ, особенно если есть колея. Стоить чуть ослабить руки и такое действие водителя может стать роковым. Отдельный разговор про мощные модификации, там передний привод это просто чушь (либо задний, либо полный), Опель такие машины производить просто не умеет, а вот у BMW они широко представлены во всех классах (только не надо говорить про всякие там ОРС, 120 сделает ее легко, другой разговор –это 130, 330, М3, 540,550, М5, 650, М6, 760.)
sotnikЯ то тож молчу. Просто Тринити поставила БМВ в один ряд с каким -то зачуханным Крайслером. Не смог сдержаться. Рядом с ним (БМВ) никого не вижу (из серийных,ну и там мож Субару- по ним много слышу ,но не опробывал).
sotnikЯ то тож молчу. Просто Тринити поставила БМВ в один ряд с каким -то зачуханным Крайслером. Не смог сдержаться. Рядом с ним (БМВ) никого не вижу (из серийных,ну и там мож Субару- по ним много слышу ,но не опробывал).
Максимальная мощность в Субару 270-280. Это как правило типичные для японского автопрома моторы объемом 2 – 2,5 л. С мощными турбокомпрессорами. Ресурс этих двигателей по сравнению с, например, знаменитыми рядными шестерками и V8, V12 от BMW, просто ничтожно мал. А вот настоящие профессионалы и пионеры в производстве двигателей с турбокомпрессорами – это SAAB, фирма доказавшая, что эти моторы могут быть не только мощными, но и надежными и долговечными.
Я бы даже сказал, что создать такой автомобиль как Субару или какой-нибудь там Evolution совсем не сложно. Садишься туда и понимаешь, что никакого комфорта, какая-то телега, что внутри, что снаружи. В салоне дешевый пластик, на багажнике какая-то «скамейка». Другое дело М5 – настоящий «бизнес-класс», комфорт высшей степени и в то же время выдающиеся спортивные характеристики (лучший спортивный автомобиль 2005 года). Едешь себе как «белый человек», хочешь медленно или можно обогнать несколько фур на трассе за одно мгновение. И при этом ничего внизу не пердит и «скамеек» никаких нет. Оказывается, достаточно иметь действительно мощный двигатель и идеальный с точки зрения аэродинамики кузов.
sotnik
Никто здесь неспорит что БМВ единственная и неповторимая...Токо ненадо здесь яростно доказывать что это лучший авто...Каждому свое: кто то хочет с комфортом ездить и при этом знать что может в одно мгновение обойти несколько фур, а кто то на скамейке постоянно давить в пол и на извилистой дороге или в городе надерать БМВ и тому подобное...Сравнил М5 за 120косарей и япошку за 45...Смешно! Про внедорожники молчу.....
"BMW- это болезнь" Согласна на все 100%, но это заболевание мне нравится, и я тож хочу этим заболеть когда-нибудь, хотя опелек люблю, по-своему. А вот у единички знаю одну фишку, маааленькую деталь дизайна, ради которой чуть не подорвалась. Там багажник кругленьким значком BMW открывается. Очень задорно!