да лана, шучу, астра наманая тачка, просто рассказали у себя про 2.0 турбо, какой он бред нес и почему его забанили - решил посмотреть на эту мега личность... =)))
да лана, шучу, астра наманая тачка, просто рассказали у себя про 2.0 турбо, какой он бред нес и почему его забанили - решил посмотреть на эту мега личность... =)))
Ramsesss
да шучу я. нет таких прав у меня теем более каждый имеет право на мнение. о какие мы демократы. просто в чужой манастырь со своим уставом лезть не принять
dsm_gtc
ДСМ, сёдня видел я Эволюшен,и,скажу токо тебе;не нравиться мне этот Эволюшен-камно. Пусть даже он змейки крутит как никто. Для меня вопрос однозначен---либо БМВа1,либо Ауди С3,либо Опель Астра ОПС. И никогда я не я не возьму Форд и т.д.
И объяснение простое--ну не нравиться мне это "гамно",которое я перечислил.
балбес
в эво и сти красота - не главное, а вторичное и сомнительное. я эти табуретки ценю как раз за змейки и т.п.
Ладно. Я хотел донести,что лично мне Эво не нужен,т.е. нужна машина на каждый день,красивая,быстрая.и внутри приятная;.Эво---полное гамно лично для меня и только потому,что не смогли узкоглазые сделать нормальную машину во всех ипостасях; а немцы смогли.
Да в Японских автомобилях, всё настолько правильно, что совсем не интересно,,,ни тебе Изитроника, ни Птф, Никаких новых"прошивок"
и "заливок",,,Всё тупо работает,,,Тьфу,,,Не интересно,,,не живые они, эти японские механизмы,,,
и "заливок",,,Всё тупо работает,,,Тьфу,,,Не интересно,,,не живые они, эти японские механизмы,,,
Они просто мёртвые,-эти механизмы. А если не мёртвые--то оочень дорогие,чудес нету. Лексус 470--да,супер;но ,дороговат.Т.Е. любой дурак сделает хорошую и дорогую машину.Мене,японское ширпотребство не нужно.
dsm_gtc
Лично тебе вопрос. Ну, допустим,это Ево--супер пупер,а мне ,ну ни фига не нравится.Мне,почему-то,хочется БМВ1 и всё тут. Пусть еета евва хоть обосрёться, а всё равно,она-дерьмо; и потому,что не смогла сделать нормальную машину. Этой ээвее так токо каеется,а Мы Ёе порвём легко.
Пусть эти узкоглазые какашки думают что они супер (может так и есть),но я буду старатся рвать эту "зимнюю вишню" на немецких,красивых и не только машинах.
Харакири пусть гамняшки безнефтяные себе делают,а то совсем обалдели--думают что всё так просто.Кукиш. Немцы опустят.