Подскажите что это? Вот я трогаюсь на первой и через секунду во время разгона под капотом происходит характерный щелчок, как будто что-то отключается.... машина на механике, двигатель 16XER.
Тоже давно мучает этот вопрос, у офицалов спрашивал раза три, ответа ноль. Стук исключительно при первом запуске двигателя, где то на скорости 20км\ч., ударяет один раз как будто балка какая то. Где то прочитал что это фазовращатели и ремонт под 40тыщ, так ли это?
Тоже давно мучает этот вопрос, у офицалов спрашивал раза три, ответа ноль. Стук исключительно при первом запуске двигателя, где то на скорости 20км\ч., ударяет один раз как будто балка какая то. Где то прочитал что это фазовращатели и ремонт под 40тыщ, так ли это?
Нет щелчок как будто что то теститься и включается!
Нет щелчок как будто что то теститься и включается!
Ну слышать каждый может по разному, но симптомы то теже?
Звук похожий на "что то теститься и включается" это я бы сказал про тот звук который после минут пяти как зажигание выключил
У меня такая же фигня.
Вот только думаю, Если это АБС то это всё таки неисправность, потому что АБС стоит у всех, а стучит у единиц. Не знаю на мой взгляд это скорее ЕСП, по тому что похожий звук раздаётся ещё когда буксуешь.
Кстати, хотел поинтересоваться машины у вас с ЕСП?
Всё разобрался) это какая-то система тестится, скорее всего АБС, птому что этот щелчок раздаётся после ровно 20 км в час, даже если трогаться без скорости, просто накатом, видимо там срабатывает датчик 8)
Всё разобрался) это какая-то система тестится, скорее всего АБС, птому что этот щелчок раздаётся после ровно 20 км в час, даже если трогаться без скорости, просто накатом, видимо там срабатывает датчик
при начале движения после стоянки и набрав 20 км в час, каждый раз что-то срабатывает именно на 20 км в час, отдавая лёгким толчком в педаль газа и звуком перещёлкивания... что может быть ? астра н 1.3 cdti 2007год без сажевика
Такая же ерунда была думал что чтото с коробкой(изитроник) ездил к офф дилеру сказали что сцеплению хана, только странно было что машина со второй передачи трогалась, а при изношеном сцеплении это трудно.