стебаетесь насчет вешалки?! вешалки не будет - я ее переделал, на более аккуратную, цивилизованную, крюк взял двойной, прикуртил саморезами за спинку узкого сиденья - очень удобно сумкуи из супермаркета вешать. но из за вашеба стеба ни один вариант не покажу!!!
Автор, будь человеком, покажи вешалку!!!
Ведь фотка наверняка осталась. Ну а если нет старой вешалки, покажи новую.
Нет новой? Покажи "более аккуратную".
Нет "более аккуратной"? Покажи "цивилизованную".
Нет "цивилизованной"? Покажи любую другую!!!
ВЕШАЛКУ В СТУДИЮ!!!
Я волшебное слово знаю "ПОЖАЛУЙСТА" )))
P.S.Никто не стебается, просто всех разбирает жуткое любопытство
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Я вот думаю: у Астрыже допом, на сколько я помню, можно пставить пакет курильщика для задних сидений......... так вполне вероятно, что его и самому можно поставить.....
Астрыже допом, на сколько я помню, можно пставить пакет курильщика для задних сидений
Вроде бы тот пакет входит только пепльница для задних пассажиров.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Мил Чел , я Новенький,щаз как раз всякую хрень для своей Астры Универа скупаю ( коврик,сетки в багажник, очечник , подстаканничек).Да и вешалка нужна , пока присматриваю. Так что дафай выкладывай свою в натуре.Ну чего ты как девачка?Давай давай , а то я от любопытства повешусь без вешалочки!!!!
Тоже присоединяюсь, всю тему прочитал от начала до конца. тест-пилот, за хорошее отношение пришли хотя бы в личку фотку вешалки. Обещаю, что выкладывать в тему не буду.
Любопытство распирает, что ж за чудо вешалка такая была?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
ишь как заговорили, вешалку захотели ...
фотки не сохранилось - видимо расстроился от ваших каментов.
ниче такого вешалка из себя не представляет - кусок провода в изоляции, скручен в виде плечиков и повешен гипотенузой за подголовник - чтоб за крюк сумки в багажнике вешать - была как временный вариант.
фотки не сохранилось - видимо расстроился от ваших каментов.
ниче такого вешалка из себя не представляет - кусок провода в изоляции, скручен в виде плечиков и повешен гипотенузой за подголовник - чтоб за крюк сумки в багажнике вешать - была как временный вариант.
как-то мудренно с проводами получилось... зачем массу на ручник повесил? можно же все контакты с прикуривателя снять? сам планирую повесить дополнительное гнездо питание - уже собрал двойник-разветлитель, который буду присоединять к колодке основного прикуривателя.