Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Магнитола с навигацией Winca за 19 000 руб

1. Lightbulb Магнитола с навигацией Winca за 19 000 руб

Добрый день уважаемые члены клуба и посетители форума.

Хотел бы вам предложить головные устройства производства компании Winca. Думаю, что большинство из Вас уже знакомы с данной маркой головных устройств - в России более известными под брендами NaviPilot и RedPower.
    Наш магазин уже более 3-х лет занимается продажей и гарантийной поддержкой головных устройств завода Winca. С нашим ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте www.Future1.ru

Как вы знаете стоимость этих устройств в магазинах России колеблется в пределах 22-25 т.р. НО для членов клуба наш магазин готов предложить особые условия покупки головных устройств. Головные устройства по ОПТОВОЙ цене:
    Магнитола Winca 8919 для автомобиля Opel Astra H будет стоить -
    19 000 рублей.

ВНИМАНИЕ:*
    • Данная цена действует при покупке магнитолы под заказ и 100 % предоплате
    • Срок исполнения заказа примерно 2,5 – 4 недели с момента оплаты товара

Кроме привлекательной цены, Вы так же получаете -
    гарантию 12 месяцев.
    Т.е при возникновении каких-либо неисправностей в работе ГУ, вы имеете дело не с перепродавцом в Китае, а с официальным магазином в России.
    Так же в нашем магазине вы всегда можете приобрести парковочные камеры, штатные мониторы в подголвниках и другое доп. оборудование. Для клиентов из г. Екатеринбурга есть возможность приобрести магнитолу в кредит.
    Буду рад ответить на ваши вопросы.

Для заказа ГУ вам достаточно скинуть заявку на нашу почту или связаться с нами по телефону. После получения заявки мы вышлем вам счет для осуществления предоплаты.
    В заявке просьба указать:
    • ФИО, ваш НИК на форуме,
    • адрес доставки
    • контакты
    • И каким способом удобно сделать предоплату (через банк, виртуальные деньги, переводом)

Контакты:
    Магазин автомобильной электроники "Future1.ru"
    www.Future1.ru
    г. Екатеринбург, ул. Белинского 83 оф.608
    тел. +7(343)383-48-61
    Александр
    Буду рад ответить на ваши вопросы.
    Последний раз редактировалось Future1; 27.08.2012 в 11:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы