Не будет.
Никакой обвес не станет массовым явлением - большинству это не интересно.
То ли дело мы, избранные.![]()
Не будет.
Никакой обвес не станет массовым явлением - большинству это не интересно.
То ли дело мы, избранные.![]()
Bcxflbt Flf
Gecko написал в личку...
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
извиняюсь что вклиниваюсь в тему! продаю пороги данной модели Б/у 2000р
Кстати тут много разговоров было что пороги внутри пустые и зимой могут отроваться! так вот отдерал вчера часа 2!так что правильно приклеянные пороги на 2х сторонний 3м скотч практичкески не убиваемы)))
а чем остатки скотча оттирал?
он на порогах остался))) а с них я пока не заморачивался отдирать![]()
понятно) ну есл на обвесе остался то там пофиг мона сошкрябать)
Сколько будет стоить весь комплект с установкой и покраской?
Страхование Ингосстрах и другие со скидками!
BiliK
цвет черный один порог под перекрас! там краска откололась! ничего не повреждено никаких царапи! состояние как новые только покрашенные в черный
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
BiliK
причем какая по большому счету разница в цвете? отдашь в сервис там тебе перекрасят в любой и с экономишь еще 1000р на порогах
BiliK
цена и так низкая за покрашенные пороги так что уж без скидки!могу заместо скидки подарить задние накладки... правда они немного подрезанны...
Brabus
они подогннанны под пятидверку... я не знаю как на трех дверки будет смотреться))) покупай пороги получишь вподарок)))
ты смотри только, он кривоват маленькоСообщение от Brabus
не) просто предупреждаю) я пока с этим погоняю
Сам комплект 10990, установка с покраской 11500 - итого 22490.Сообщение от c999cc99
Bcxflbt Flf
когда придут комплекты обвеса?
Прикупил себе такие пороги на 5д.
Отлично сидят.
Раньше все элементы обвеса ставил на герметик, будет ли держаться все это дело на двустороннем скотче?
Или лучше не рисковать?
Просто герметик почти невозможно потом снять, приходится срезать канцелярским ножечком и коцать лкп....
Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.
Пороги точно только на скотче не будут держатся.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
Я на DRIVE2.RUhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/
Я слышал и другие мнения.![]()
Bcxflbt Flf
У меня после зимы не выдержали. Вода замерзала, расширялась и потихоньку они начали отходить. Летом то понятно что продержитсяСообщение от Maximvs
![]()
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
Я на DRIVE2.RUhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/
EXPLO$IF
У меня на пятидверке простояли зиму и хоть бы что, я еле отодрал))) главное обезжирь и смотри чтоб грязи небыло... ну а если уж хочешь чтоб на века то по краям капни специального клея, а вообще не советую мало ли где притрешься... так хоть без проблем снимешь и заного приклеешь.Скотч брал 3М шириной 2,5 сантиметра помоему...
Maximvs, привет, брал у тебя по осени комплект... Зимой оторвал-таки губу с морды. Можно сейчас заказать? Сколько будет?
Astra J GTC 1,6Т - Нраица!
Товарищи, выложите фото с установленным обвесом
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di LokomotivЯ на drive2.ru
Да не вопрос!Сообщение от Useless
В наличии сейчас нет, будет чуть позже.
По поводу цены - звони, договоримся.Просмотри всю тему - парни выкладывали фотографии.Сообщение от Scythian
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)