Для тех, кому лень читать тему сначала:
комплект обвеса на Astra GTC
Выдержка из описания, данного производителем:
"Установка комплекта осуществляется в штатные места и дополнительной подготовки деталей не требуется. Все элементы устанавливаются без единого самореза, поэтому кузову автомобиля не наноситься ущерб.
Детали комплекта изготавливаются из высококачественного АБС пластика (ТУ 2246-001-57582660-2008), который устойчив к низким температурам и благоприятен для подготовительных и малярных работ. Для Вашего удобства и экономии средств детали комплекта подготовлены под окраску и покрыты грунтом."
Цена комплекта 10990 рублей.
Возможно приобрести отдельные элементы.
Выглядеть будет таким образом:
Губа на передний бампер 3990
Реснички на фары ( за 2 шт.) 990
Реснички на фонари ( за 2 шт.) 990
Спойлер 3990
Пороги ( за 2 шт.) 3490
Накладки на задний бампер ( за 2 шт.) 1990
Кому нужен этот спойлер из этого комплекта в Питере?
Предлагаю купить комплект, вы забираете спойлер за 2900 я забираю все остальное за 8000.
Пишите в личку.
Есть договорённость со специально обучеными людьми.
Установка + покраска, включая все расходные материалы, обойдётся в 11500 рублей. Стоимость самого обвеса, разумеется, в эти деньги не входит.
Мастер находится в Химках.
Дам пару телефонов мастеров - звоним, договариваемся. Я просто не в курсе, увы...
Сообщение от _BEST_
машина намного ниже с обвесом станет?
Передний бампер сантиметра на полтора, пороги примерно на сантиметр, для заднего бампера это вообще не актуально, а клиренс останется прежним, у автомобиля несколько другие точки, по которым меряется наименьший дорожный просвет.
А глупых вопросов применительно к автомобилю не бывает - моё глубокое убеждение.
Возникла рекламация к установщику ( Володя, в Химках ) - до выяснения ситуации отзываю свои рекомендации.
Если кто решит устанавливать обвес у него - имейте ввиду.
Amour
Обвес элементарно чинется))) берешь в руки пояльник и пояешь))) потом шпаклевки и в покраску... у самого после зимы такие косяки _BEST_
Ну если честно Maximvs немного преуменьшает... он становится ниже сантиметра на 3 чем резинка... Но не забывай что резинка гнется и при наезде на бардюр с ней ничего не случится... а пот юбке точно будет кердык!!! а вот если ты хороший водитель и бардюры тебе не страшны то бери смело... нигде не цепляет
Amour
Обвес элементарно чинется))) берешь в руки пояльник и пояешь))) потом шпаклевки и в покраску... у самого после зимы такие косяки _BEST_
Ну если честно Maximvs немного преуменьшает... он становится ниже сантиметра на 3 чем резинка... Но не забывай что резинка гнется и при наезде на бардюр с ней ничего не случится... а пот юбке точно будет кердык!!! а вот если ты хороший водитель и бардюры тебе не страшны то бери смело... нигде не цепляет
Не прокатит паяльник, тонкая слишком, сетку не впаять туда. А без сетки после первой мойки все отвалится. Я забил на это дело, пока кусок какой нибудь не отвалится не буду менять. Впринципе не очень заметно если не вглядыватся.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Amour
ну это совершенно не правда!!! это пласмас зачем туда сетка??? просто возми пояльвик и пропаяй шов!!! держится только в путь... ну если конечно руки от туда ростут!!! Я споял у меня уже месяца два держется никаких проблем...
А если после этого изнутри наложить пару-тройку слоев стеклоткани с эпоксидкой - деталь вообще становится вечной...
поидее внутрь можно так сделать) 3-4 слоя и держаться будет) у меня когда то давно была Иж Ода 2126 с обвесом НИКА- там передний обвес как раз из стеклоткани был ну и мы с отцом на дче благополучно его разбили внизу- приехали и с помощью пены монтажной и куска стально проволки сделали все обратно) внутрь бампера залили- 4 года проездили потом и продали- неотвалилось ничего) Но красивее будет всетаки стеклотканью сделать
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Amour
Сообщение от Gecko
Сообщение от Amour
Блин, я свою губу ломанул. 4000 за новую дорого, есть варианты?
Скажи, сильно надо постараться что бы отломать ее?)
Чуток об снег зацепил когда по колее ехал, очень слабенькая она.
пасиб) значит не зря я берегу обвес) даже на бордюры стараюсь не заезжать)