Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Про Химки ты писал, а вот в Люберцах не бываешь???
А то бы взял комплектик!
Цена осталась та же как и писал в начале темы??
Предновогодних скидок не предвидется???
Так приезжай!
Приложим, посмотрим... Глядишь, прикупишь себе.
Кстати, для всех заинтересованных лиц: завтра, т.е. в понедельник, у меня выходной. Планирую покататься немного по городу, так что если кому что надо - пишите, звоните. Глядишь, подъеду сам.
Информацию хотелось бы иметь примерно до 12-ти часов, чтоб спланировать маршрут.
Интересно, если на черную машину (не матовый, из головы выпало как обзывается ) поставить этот обвес и покрасить его (переднюю юбку, задние накладки и пороги в черный матовый цвет, как смотретца будет.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
По поводу косяка: думаю, знаю, что надо было сделать.
Если приклеивать сначала боковины, то кажется, что центральная часть плотно не прилегает, как бы пузырится.
На самом деле за счет того, что пластик относительно тонкий, ценральную чать можно просто прижать - и она приклеится тоже ровно, без зазоров.
По поводу косяка: думаю, знаю, что надо было сделать.
Если приклеивать сначала боковины, то кажется, что центральная часть плотно не прилегает, как бы пузырится.
На самом деле за счет того, что пластик относительно тонкий, ценральную чать можно просто прижать - и она приклеится тоже ровно, без зазоров.
Нельзя, мы по всякому пробовали, спойлер чуть больше чем надо.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.