Поставил обвес. Небольшой косяк со спойлером, ровно не встал. Маляры сказали, что скорее всего погнулся при транспортировке.
в остальном все супер! Спасибо!
Далеко не все потенциальные покупатели находятся в Москве. В поволжье и Зауралье тоже много астр катается, им и доставка рублей на 300 дешевле будет да и товар прийдет с чеком
Да не спорю, не спорю...
Но!
И для Поволжья, и для Зауралья на этом сайте вообще неудачное предложение, есть куда более интересные варианты.
Ну а я помогаю жителям Москвы, области и немного питерцам.
Наверное, меня нельзя за это пинать ногами?
Внимание!
Неслыханно экстремальное шоу!
Завтра, т.е. в пятницу, меня посетит Wypuk88
и мы будем примерять накладки из комплекта для GTC на передний и задний бамперы ПЯТИДВЕРКИ!
Если выживем - отпишусь о результатах...
Внимание!
Неслыханно экстремальное шоу!
Завтра, т.е. в пятницу, меня посетит Wypuk88
и мы будем примерять накладки из комплекта для GTC на передний и задний бамперы ПЯТИДВЕРКИ!
Если выживем - отпишусь о результатах...
на передний с вероятностью в 80% может подойти а вот сзади дохлый номер =) Без напильника никак
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Да понимаешь, дружище, задний юбки, как таковой, там нет.
Она составная, из двух частей, каждая с боковой части бампера заходит на заднюю сантиметров на 25.
Synx черт возьми прав)))))) Короче раскладтакой! 6 часов сидл с балгаркой... ну все по порядку...задние накладки не подходят даже при помощи напильника! Очень долго мучался в конечном итоге наотрезал лишнего... завтра быду припаевать обратно))) передний бампер на 80% подходат... а вот на 20 нефига))) точнее всего не хватает сантиметра два, но взяться им ксожалению неоткуда и как я не пытался его натянуть не получилось и изгиб бампера другой! после долгих раздумий я взялся за балгарку и наверное раз 20 потихонечку подрезал пока окончатильно не психанул и неразрезал его на 3 части... и выкинул середину... осталось 2 накладки побокам! для тех кто не хочет особо заморачиваться и жалко денег подходящий вариант, но на любителя мне не оч понравилось... долго думая что же с ним сделать я придумал сделать жалкое подобие имшера... конечно осталось самое тяжелое- сделать эту конструкцию жесткой и чтоб ничего не отвалилось))) результат смотрите на фото и пишите в коментах... прошу особо не засирать ибо я не волшебник)))))
а где именно7не могу понять, по бокам чтоли. Я себе хочу попробывать на седан присобачить.
Получилось не плохо тока я бы серидину выкинул, когда тока по бокам красивее как по мне.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
если резануть по середине, и "удлинить" его, то получается что встает7
Материал тока позволит это сделать7
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
если выкинуть середину то после дороботок встает... надо будет кое где крепления продлить, одно пошире сделать... еще надо правильно отрезать там тоже роль играет! после всех этих процедур встает! из плюсов встает жестко ничего не болтается! Если руки расстут оттуда попробуйте рискнуть... как видите не зная результата у меня получилось))) если опосаетесь прошу ко мне в сервис)))))))) Maximvs
обидно что задние накладки загубил... возникла новая идея-тупо щели попробовать зашпаклевать! с молярами поговорил вроде есть вероятность что нормально все держаться будет...
SASHA1985
у меня свой сервис и если хочешь я тебе ее подгоню по машине, покрашу и поставлю за 4-5 тыр
Для тех, кому лень читать тему сначала:
комплект обвеса на Astra GTC
Выдержка из описания, данного производителем:
"Установка комплекта осуществляется в штатные места и дополнительной подготовки деталей не требуется. Все элементы устанавливаются без единого самореза, поэтому кузову автомобиля не наноситься ущерб.
Детали комплекта изготавливаются из высококачественного АБС пластика (ТУ 2246-001-57582660-2008), который устойчив к низким температурам и благоприятен для подготовительных и малярных работ. Для Вашего удобства и экономии средств детали комплекта подготовлены под окраску и покрыты грунтом."
Цена комплекта 10990 рублей.
Возможно приобрести отдельные элементы.
Выглядеть будет таким образом:
Губа на передний бампер 3990
Реснички на фары ( за 2 шт.) 990
Реснички на фонари ( за 2 шт.) 990
Спойлер 3990
Пороги ( за 2 шт.) 3490
Накладки на задний бампер ( за 2 шт.) 1990
если выкинуть середину то после дороботок встает... надо будет кое где крепления продлить, одно пошире сделать... еще надо правильно отрезать там тоже роль играет! после всех этих процедур встает! из плюсов встает жестко ничего не болтается! Если руки расстут оттуда попробуйте рискнуть... как видите не зная результата у меня получилось))) если опосаетесь прошу ко мне в сервис)))))))) Maximvs
обидно что задние накладки загубил... возникла новая идея-тупо щели попробовать зашпаклевать! с молярами поговорил вроде есть вероятность что нормально все держаться будет...
SASHA1985
у меня свой сервис и если хочешь я тебе ее подгоню по машине, покрашу и поставлю за 4-5 тыр
А можно попробовать разогреть середину передней губы феном и прогнуть внутрь на эти самые 1-2 см??
Или зашпаклевать щель и покрасить?