Сколько по времени заказ исполняется? И есть ли покраска у вас?
Исполнение заказа - имеется ввиду сам обвес?
Несколько комплектов прибудут в конце следующей недели, отдельные позиции ( губа, реснички, спойлер ) есть в наличии.
Покраска у нас есть ( тружусь в салоне официального дилера ), также есть пара приличных гаражных мастеров, в Химках и на Каширке.
Цену могу назвать только примерную.
Обычно я даю счастливым покупателям обвеса телефоны - и братья сами договариваются с мастерами.
Ориентироваться ( покраска + установка ) стОит на 10-15 тысяч.
Просто покраска... Не готов сказать.
На следующей неделе постараюсь уточнить, но это будет мнение одного конкретного мастера.
Реально поставить самому всё.
НО.
Нужен тёплый гараж, скотч 3М, антисиликон ( или другой обезжириватель, нейтральный к автомобильной эмали ), наждачная бумага зернистости 2500 ( можно 2000 ), желание повозиться с машинкой и руки, растущие дОлжным образом.
В одиночку сделать всё возможно, но правильнее, всё-таки, с напарником - это моё мнение.
По времени, думаю, час-полтора.
Да, "дорабатывать" ничего не требуется, встанет всё хорошо.
Для тех, кому лень читать тему сначала:
комплект обвеса на Astra GTC [/quote]
Выдержка из описания, данного производителем:
"Установка комплекта осуществляется в штатные места и дополнительной подготовки деталей не требуется. Все элементы устанавливаются без единого самореза, поэтому кузову автомобиля не наноситься ущерб.
Детали комплекта изготавливаются из высококачественного АБС пластика (ТУ 2246-001-57582660-2008), который устойчив к низким температурам и благоприятен для подготовительных и малярных работ. Для Вашего удобства и экономии средств детали комплекта подготовлены под окраску и покрыты грунтом."
Цена комплекта 10990 рублей.
Возможно приобрести отдельные элементы.
Выглядеть будет таким образом:
Губа на передний бампер 3990
Реснички на фары ( за 2 шт.) 990
Реснички на фонари ( за 2 шт.) 990
Спойлер 3990
Пороги ( за 2 шт.) 3490
Накладки на задний бампер ( за 2 шт.) 1990
Продано несколько комплектов и куча всего поотдельности.
Кто уже установил - не знаю.
Как прибудет очередная партия - напишу ( ожидаю в конце этой недели - начале следующей ).
Реснички на фары 990 рублей, на фонари - тоже 990.
Стоимость покраски назвать не смогу, но смогу дать контакты пары маляров, с ними можно будет обсудить ценовой вопрос.