Сколько будут стоить пороги, передняя и задняя накладки?
Сколько будут стоить пороги, передняя и задняя накладки?
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di LokomotivЯ на drive2.ru
О!
Красногорск.
Практически сосед.
5000.
Bcxflbt Flf
Сегодня в Химках устанавливается, черный металлик, если что... есть интерес - звони, или оставь номер своего телефона - думаю, решим вопрос с просмотром.![]()
Bcxflbt Flf
Сейчас нет, увы...
Bcxflbt Flf
Хочу ресницы срочно! =) а то с одной ваше не айс.
Привет. Есть в наличии реснички широкие и на задние фонари? Еще интересует решетка радиатора на Астру Н 3д.
Доброго времени суток. Что-то тема заглохла? Впереди новый сезон, теперь уж точно планирую поменять внешность авто. Что есть в наличии? Какие цены?
На чужой желток не разивай роток!
Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC
Всем здрасте! Хотелось бы узнать цены на реснички для фар.
Тэк-с. Я вернулся.
Продолжаем продолжать.
Bcxflbt Flf
Ответы на вопросы прозвучат?
Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC
губа в передний бампер и решетка радиатора есть в наличии? сколько стоит?
кто ставил сий обвес, как крепить пороги??? они же не подходят?
Интересна стоимость решетки радиатора для GTC?
OPEL Astra H GTC 1.8AT 140hp (2007)МСК - ЮВАО
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...h_gtc/effirin/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)