Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пропадает звук на CD30

1. Участник Астравод DiggerRB на верном пути Аватар для DiggerRB
    Спасибо
    0 / 0

Пропадает звук на CD30

Суть такая - пропал звук на CD30. При этом она полностью работает - ищет волны, читает диски т.е. звук просто не доходит до динамиков.
    Звук появляется если нажать кнопку блокировки дверей или хлопнуть левой задней дверью (при нажатии блокировки динамик в левой задней двери делает громкий звук "П", но двери закрываются/открываются без проблем). Как-то это связано.

Нечего пока не разбирал (да и не хочется заднюю дверь разбирать), может у кого-то уже было - поиском не нашел (если что направьте на путь истинный)
    Astra J ST A14NET 6МКПП Enjoy

2. Участник Астравод DiggerRB на верном пути Аватар для DiggerRB
    Спасибо
    0 / 0
    Поправочки: заднюю дверь достаточно просто открыть и звук появляется. При закрытие двери динамик "Пыкает", а при открытии вроде нет. Сам динамик работает тиши других, даже если перевести весь баланс на него. Снятие клемм аккумулятора не помогло.

Как вариант где-то контачит провод замка.... может быть такое?

3. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    + 1 тож самое было с левой задней дверью, потом начал передний стеклоподъёмник реагировать на открытие задней двери, и вот только я переборол свою лень вскрыть дверь и посмотреть проводку как цз закрыл двери+багажник и умер. ОД уже 5 дней ищет причину сбоя, но по сей день машина стоит у дилера Не могут установить связь с каким-то блоком, делали даже запрос в Бельгию - не помогло!!! Не знаю связана-ли задняя дверь с моей поломкой, но тебе советую посмотреть проводку двери.... Кстати пробег какой у авто??
    1.6XEP twinport, МТ....2005

4. Участник Астравод DiggerRB на верном пути Аватар для DiggerRB
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег у меня 138000 км. Вчера пошатал провода - глюк пропал, но перестал работать динамик. Снял обшивку, посмотрел проводку - в се целое, а вот вилка разъема герметичная, и нечего не посмотрим. Собрал все назад - динамик не работает. Поеду наверное на сл. неделе к ОД, а то боюсь что б чего не коратнуло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)