Показано с 1 по 10 из 10

Тема: я тут уже спрашивал, про уход антифриза...

1. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98

я тут уже спрашивал, про уход антифриза...

так, вот...после доливки некоторое время все было нормально...потом пришел утром в гараж, завел машину...сообщение о недостатке ОЖ. подъехал к дому... и минут на 5-10 поднялся домой, спустился...и о чудо...под мотором лужица...по запаху определил что антифриз...полез посмотреть...и похоже с радиатора (снизу слева) течет...вот только что с ним может случится с внутренней стороны?
    поеду на ТО-2 через неделю...посмотрим что там скажут
    z1.8xer,МКПП,космо, ксенон, IDS +, R17 спорт.

2. Участник Астравод DiggerRB на верном пути Аватар для DiggerRB
    Спасибо
    0 / 0
    Таж беда была. Сначала антифриз уходил медленно пол бачка за 3 месяца - списывал на испарение. А потом за неделю начал по половине уходит. Я забеспокоился - подтеков при визуальных осмотрах не было, да и луж тоже. А потом ехал на работу (бочек полный был проверял) 15 км от дома, смотрю пар идет из-под капота. Кердык - жидкости почти нету и весь радиатор забрызган. В итоге лопнула трубка радиатора, пришлось менять (на запайку не согласился) попал на 200у.
    Astra J ST A14NET 6МКПП Enjoy

3. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Мда... тоже ушло грамм 200, пробег 30к, но у меня вообще жесть, на щупе пузырки белые, возможно, что в двигло ушел!

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от m2k
    Мда... тоже ушло грамм 200, пробег 30к, но у меня вообще жесть, на щупе пузырки белые, возможно, что в двигло ушел!
    Ну может не так все и плохо и причина в том что масло залили разное, т.е. смешали....
    Хотя белые пузыри на щупе как правило это либо тосол либо антифриз
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    m2k
    когда начал поначалу уходить антифриз, я сильно напугался, что он в мотор стал уходить, так как подтеков не видел...но эмульсии у меня не было...только вот сейчас увидел откуда течет...
    ЗЫ: интересно, это гарантийный случай или начнут разводить на замену за свои деньги? а то еще начнут ныть, что типа камень попал и т.д.

6. Участник Астравод DiggerRB на верном пути Аватар для DiggerRB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BoBaH250
    m2k
    ЗЫ: интересно, это гарантийный случай или начнут разводить на замену за свои деньги? а то еще начнут ныть, что типа камень попал и т.д.
    Да ну скорее всего заводской брак.
    Astra J ST A14NET 6МКПП Enjoy

7. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Ну может не так все и плохо и причина в том что масло залили разное, т.е. смешали....
    Масло на ТО лили при мне, я привозил сам родное GM, брал в экзисте! А в расширительном, как я уже сказал грамм 200 не хватает...

Но вот плять, если бы я обслуживался до сих пор бы в км/ч, то они б точно найух послали, мотивировав тем, что масло у вас было свое и может и с водой

8. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    Добавляю съездил на ТО-2...приговорили радиатор по гарантии...в среду его успешно поменяли

9. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    тоже недавно заметил, что уровень антифриза на пару сантиметров ниже нормы. (пробег приближается к 50.000)

пока даже не доливал. лень

10. Новичок Новичок Платон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С месяц назад меняли прокладку термостата - текла, а до этого и радиатор менял - трещина прямо около крепежного уха оттуда и текло по гар. отказали т.к. на переднем бампере были мелкие дефекты - мол у вас удар был - и даже небольшого напряжения в конструкции достаточно для постепенного разрушения пластика. Упираться не было настроения - на все про все 10 - 11 т. Тем более удар на самом деле был (догнал авенсис - сарай он несмог даже двери задние открыть а на астре пара мелких царапин (ну и как следствие радиатор) переднему бамперу - зачот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)