Это решаемая проблема.Если отсутствует проводка, то можно отдельно провести её от блока.Звоните - все объясню.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от xduvx
а можно теком пробить есть ли проводка, или надо тупо смареть подкапот?
К сожалению надо отдельно смотреть, и никак иначе.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Дилер
А как долго вся эта процедура занимает времени??? И как далеко и куда вы выезжаете? Спасибо!
В среднем 3-5 часов уходит на установку датчиков.Выезжаю не я, а вы должны приехать ко мне в г.Люберцы,5км от МКАД.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Сколько будет стоить прошить БК, чтоб датчики работали??
Сам БК уже прошит, датчики сам поставлю)))
+1. Сколько будут стоить работы, если есть бачек в сборе, его только надо поставить, подключить и прошить? Проводка - ХЗ, есть или нет. Если можно цену с протяжкой проводки и если она уже есть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Дилер
Дарова. На днях ставили ПТФ человеку. Вопрос - есть-ли в компе активация наличия/отсутствия ПРФ, а то штатная проводка есть, а заставить ее работать мы не смогли, пришла мысть, что надо сначала ТЭКом потыкать.
БОДРЫЙ ФЕЙ Дарова-дарова. Да есть такая прошивка, на днях прошивал (а Макс проводку протащил) и до этого прошивал. Ну если у вас проводка есть то это здорова. Требуется блок управления светом (с кнопочкой под туманки), туманки, накладки с дырками под туманки, провода - разъёмы и прочие расходники.
Дилер
Блок света разобрал - под заглушкой есть место под кнопку и контакты то же есть, так что думаю можно просто кнопкой с микриками, как на калькуляторе обойтись.
Проводка под ПТФ присутствовала, да же предохранитель в блоке торчал.
Для статистики - комплектация СПОРТ, Рестайл
Мы ксенон ставили в них сразу и через релюху от габаритов запустили без замены блока по желанию клиента.
БОДРЫЙ ФЕЙ Имей в виду, что кнопка работает по принципу реверсивного сопротивления, и когда ты нажимаешь на кнопку посылается импульс конкретного сопротивления в панель приборов, а уже от туда в подкапотный блок по кан шине, а подкапотный блок уже управляет релюхой которая скорей всего там присутствует также как предохранитель.