Re: Дергается (прыгает) при старте на малых оборотах
Сообщение от IvSerg
При старте на малых оборотах машина начинает прыгать (дергаться). Дальше едет нормально. 1- В чем причина?
1- Стартуй НЕ с малых оборотов !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Да сейчас это нормально,у меня даже при нормальных оборотах,на холодном двигле и холодной выпускной системе есть небольшие дёрганья.Привык уже,это особенности эксплуатации европейского авто в условиях евразийской осени и зимы.
Sandrik
не совсем понятен смысл вопроса.
Отдыхает хорошо,с сцеплением не играюсь пока еду,дёрганье не от этого.Если ты в эту степь ведёшь.
Или второй вариант ответа,там есть специальная выступающая часть,на которой нога удобно лежит.
в туфле !!! . В Москве, никто НЕ будет держать сцепление "выжатым" на светофорах, в пробках . Скорее отвалится НОГА, чем сцепление !, и выработается-приобретется правильный НАВЫК . Sаndrik !, недавно из автошколы ? ? ? ЗЫ - а то, что нога должна отдыхать на ПЛОЩАДКЕ слева а не на педали [на светофорах и при движении] , автор темы - скорее всего ЗНАЕТ !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Таж проблема беспокоит, но проявляется не постоянно, а наплывами. Что странно.
И началась она чгде-то через год эксплуатации, а за год сцепление я ж точно спать не мог.
У меня тож не всегда, как найдет. У меня есть подозрение на твинпорт этот ихний. Я тут прочитал, что если клапан перекрытия впускного порта заблокировался, то именно так это и проявляется. Может быть он просто не всегда срабатывает. Или при этом что-нибудь бы высветилось на панели?