Re: Что выбрать на зиму для нашего города липучку или шиповк
Сообщение от t3
Собственно, сабж!
Интересно мнение земляков и почему
Вопрос некорректный. Все зависит от того где преимущественно эксплуатируется машина. Если город в основном то липучка
Если трасса и проселочные дороги то шиповка. Все зависит от конкретной ситуации. Сам я так как преимущественно 95 % город склоняюсь к липучке
Да нафиг эта липучка ) до конца уверенным быть тоже не каждый сможет на ней, я пробовал, ощущаешь себя постоянно как на летней резине в подсознании ) зиму проездил на Нокиан Хак 4 доволен на все 100!
я ездил и на липучке и на шипах...разница в гололед микроскопична...практически стремиться к нулю...если брать в учет отваливающиеся шипы, шум и поведение шипованой резины на асфальте(главные магистрали) то по всем показателям липучки подездают...покрайнем мере у меня в голове)))
Тоавристчы, я хоть и не земляк вам, но тот факт, что по Масквэ катаюсь на шипах наверное за многое скажет.
У вас бы еще и цэпи одел...ыыы))) и упряжку собаков в багажник на всякий случай...
по Масквэ катаюсь на шипах наверное за многое скажет.
Ну, как говориться, "с дуру можно и х** сломать"
ну тут понимаешь, дело то какое...езжу зимой давно, дтп пока не было, т.е. шипы не подводили.
Сдается мне, что чистят от снега и поливают всякой гадостью побольше в Масквэ.
А вот лед, снег во дворах пока никто не отменял.
Хватает обледеневших горочек. А про вылазку на дачу я вообще молчу.
Короче всеми конечностями за.
Кстати, сейчас продавал резину страрую 2 сезона отходила- 15% шипов и то не на всех колесах. А катаюсь 80% почитай что по голому асфальту.
Так шта харош куражэцо с липучкаме- не в европе чай живем.
А сракерские позывы нужно летом удоволетворять.
Андрюх, я и сам не знаю на чем мне лучше ездить
До этого ездил на 75 лошадях всего и стоял 3 зимы Gislaved NF3, так не одного шипа не потерял 8) А на Астре все говорят, что за одну-то зиму шипы теряют с резины и не мало.....
NF 5 1 сезон не потеряно ни одного шипа,до Астры была Вектра Б 1997 г.в. на липучке Dunlop gp2 .Однозначно только шипы на зиму,во дворах гололед перед гаражем небольшая горка там тоже лед.
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Привет всем, ну тут и дебаты))) Я все таки за шиповку, т.к. и на шиповке и без нее ездил. Шиповка лучше тем, что действительно, например, утром подморозит и на липучке по льду совсем не айс, какоя бы не была. А шумит на шипах, извините, зато увереннее идет машинка)))
на счёт вываливающихся шипов, если по рельсам как на формуле не стартовать то и шипы будут в норме
Сам на шипах 9 лет и без шипов на грузовике 20, разница ощутима
Покупай бриджи ВС60, не пожалеешь. откатал сурувую Сибирскую зиму, на ура. Ниразу не подвела, и в городе и за городом, постоянна тянула только вперед.
До этого юзал гудрики екстрим (шипы), итог плачевный, на асфальте ушла на встречку машине пипец
это было только развове использование шипов, все остальное время только липучки и только бриджи.
Если умеете читать , то не так уж и давно в одном из журналов (в каком не помню, может ЗР, или Клаксон, или ...) был сравнительный тест шипов и липучек. Обязательно просмотрю всю эту макулатуру и дам ссылку...
AlbertKh
Вот и вырисовывается основной итог: липучка - хорошо от -12-15С и ниже, а шипы - до -12-15С! А в нашей части страны (что Москва, что Нижний) температуры ниже -12С не часты... Т.е. по надежности за себя и машину - надо брать ШИПЫ