Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Астра сделана в ... УЖОС!

1. Цитата Сообщение от Vitenysh
    ну и надо было тогда брать какую-нибудь стену... или амулеты... чери... умники блин.
    даже корейские авто - гавно! только не надо про стереотипы.... проверено.

Azamatka
    чушь.
    Собственные китайские марки хлам - это не поспоришь. Собранные в Китае бмв, ауди, фольксы по качеству не хуже немецких.
    И про корейские машины не надо гнать. Пусть с дизайном не всегда все в порядке, но кондишн в новой машине работает с самого начала, а не после гарантийного ремонта и салон не дребезжит, как погремушка

Azamatka
    +1

У меня, вообще, родилась мысль, что если опель = фуфел, а в свою очередь опель прямой конкурент пальцевагену => пальцеваген тоже фуфел. А т.к. пальцеваген это таже ауди вид сбоку, то получается, что и ауди = фуфел. Но и это не все еще. Ауди на равных соперничает с бмв и мерседесом, и таким образом бмв и мерс тоже фуфел. Кароче получается, что немецкие машины фуфел, а что же тогда брать? Порш тоже не катит, он наполовину пальценваген :P

З.Ы. для особо ревностных читателей, это шутка
    Я могу все, но не могу все сразу

2. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Да ну, глупости это всё. Компьютеры думаю у всех есть. И ноутбуки. И электроника вообще. Где сделано? Китай-Малайзия-Тайвань-Южная Корея-Индонезия. Претензии?
    Комп у меня китайский два раза уже был в гарантийке, телефон у жены - через пол-года потух, на работе телефон стационарный - ек. Теперь в магазинах электроники смотрю кто производитель, китай обхожу стороной. За рулевские обзоры про китайские машины заканчиваются выводом: дешево, но некачественно.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Как быстро можно выучить китайский?

4. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    -Димон™-
    Комп у меня китайский два раза уже был в гарантийке, телефон у жены - через пол-года потух, на работе телефон стационарный - ек. Теперь в магазинах электроники смотрю кто производитель, китай обхожу стороной.
    А у меня ноут привезенный из поднебесной нормально работает. Не хуже самсунга, собранного на тайване. Так что не надо гнать на китайцев. Все зависит от того, что заказчик заказал. Если выставлены условия по определенному качеству, то завод их выполнит (если может), но, соответственно, за более высокую цену. А если надо подешевле, они могут и подешевле сделать.
    А что касается телефонов, то они до сих пор в Корее делаются. Не все, правда.
    А что касательно страны производителя, то я бывал на фабриках на которых на коропки лепилось - Сделано в России (опять же по желанию заказчика).
    А вообще интересно посмотреть на выставке в Гуанджоу, как итальянцы и финны выбирают "итальянскую" и "финскую" сантехнику и инструмент, испанцы - плитку майд ин испани и т.д.
    Так что верить в наше время глобализации в надпись майд ин ..., ИМХО не стоит.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

5. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Я уже второй год учу самостоятельно, плохо получается
    Но я ленивый, очень...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

6. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    GaaroNk

Azamatka спрашивал
    Претензии?
    Я их написал. Кто клеит наклейки, мне до . Вся остальная (почти) техника у меня с наклейками других производителей и все работает без проблем, а финский холодильник на даче отметил свое сорокалетие.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    а вод под своим именем... Грубо говоря это те же жигули, вот только внешний облик современный и торпедо выглядит неплохо
    Заглянул на выставке в "додик шатл", клон фронтеры с мордой паджеры...снаружи вроде ничего...а внутри...даже шаха отдыхает, столь дерьмовой панели еще не приходилось наблюдать

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги! Эта дискуссия напоминает старый анекдот, когда ведущие мировые производители резины спорили о качестве их продукции. Американец рассказал о подтяжках на брюках одного фермера, который при падении с небоскрёба зацепился ими за какой-то там торчащий из окна крюк и подтяжки из американской резины самортизировали его обратно на крышу. Жив фермер! Японец рассказал про автомобильные покрышки, которые при полном сгорании при пожаре машины остаются целыми и невредимыми. Ну а российский проедставитель рассказал, как один поп с колокольни навернулся. Сам вдребезги, а калоши целы...
    Если кому-то из-за имиджевых, социально-статусных, эстетических и иных соображений не нравятся корейские машины, то не стоит так яростно критиковать их качество. Посмотрите рейтинги технической надежности и динамику продаж Хундаев и Киа в США и Европе. Не надо путать имидж недорогого авто азиатской репутации с технической надежностью узлов и агрегатов из которых он собран и качеством той самой сборки. Ну, а по поводу Китая надо бы вспомнить, чем он был 20 лет назад. Посмотрим где он будет через десять лет... Думаю, что через эти десять лет сравнивать продукцию китайского автопрома с нашими ТАЗиками уже не придется. В том числе и по причине отсутстствия этих ТАЗиков вообще.
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят китайцы уже у границы каждого государства евразии, ихние странные устройства у каждого в доме и у дома, глобальная проблема, экономика развивается семимильными шагами, скора весь мир утопнем в китайской промышленности....
    тока какое это отношение имеет к Опелю и прочим самоходным телешкам я так и не понял, если китайцы скупят весь мировой авто пром, то нам другова выхода не останется как юзать это все иначе яйца бальзамом намажут
    1.8 АТ Cosmo, Irmsher

10. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    -Димон™-
    Комп у меня китайский два раза уже был в гарантийке, телефон у жены - через пол-года потух, на работе телефон стационарный - ек. Теперь в магазинах электроники смотрю кто производитель, китай обхожу стороной.
    А у меня ноут привезенный из поднебесной нормально работает. Не хуже самсунга, собранного на тайване. Так что не надо гнать на китайцев. Все зависит от того, что заказчик заказал.
    Объявление в фирме

"Мы можем выполнить ваш заказ быстро, качественно, недорого, при условии, что вы выберете любые две из предложенных характеристик."
    Прощай Астра, привет Инсигния!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSA
    скора весь мир утопнем в китайской промышленности....
    "перегреется" у них экономика и рухнет.... и весь мир за ним... вот те и лакомый кусочек. и будет в жопе и опель и мерс и бумер и тойоты.... и хьюлиты и маки и епсоны
    во главу всего ведения бизнеса ставится только одно - снижение себестоимости любыми путями.
    +1
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

12. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    York
    именно так!
    Vitenysh
    Есть такие тенденции, плюс ко всему еще проблемы социального плана.
    Но что будет, то будет. В интересное время живем, товарищи!
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)