Подсвечивает только со стороны двери водителя. На остальных дверях лампы есть (может муляжи), но не светятся.
Комплектация Enjoy.
Поделитесь впечатлениями - у кого как?
Или может сразу к дилеру?
У меня погасла вчера на водительской двери и что-то в ней-же начало брякать....
Что-то подсказывает мне, что эта лампочка просто отвалилась нах !!!
Блин ! И ведь придётся к дилеру ехать, потому как это бряканье уже раздражает !!!
Подсвечивает только со стороны двери водителя. На остальных дверях лампы есть (может муляжи), но не светятся.
Комплектация Enjoy.
Поделитесь впечатлениями - у кого как?
Или может сразу к дилеру?
У меня тоже Энжой. даже с "+", но подсветку ручек пока не замечал.
Где смотреть? Снаружи? Стемнеет , посмотрю.
Друзья!
Был в мультимоторс. Мастер просто достал фонарик, подсветил со стороны переднего пассажира и констатировал: "А у Вас тут лампы и не было. Это опция". Самое интересное, что это действительно так. Сам перепроверил.
Опция для простеньких комплектаций. В Cosmo & Elegance (да и в Sport, вероятно) в базе. Лампы помогают неопытным пользователям найти ручку открывания дверей. Иногда я подвожу своих возрастных коллег и забавно смотреть, как они пытаются открыть дверь. Обычно фразы "потяните на себя хромированную ручку там, где лампочка светится" хватает для успешного открытия двери испытуемым
Согласен, что лампочки должны бы были быть чуть ярче, но тут важно поймать баланс, чтоб эта подсветка не отвлекала и не раздражала. В принципе и так не плохо. Ездят же и без лампочек люди - и ничего - никто у них вместе с дверью не выходит
Опция для простеньких комплектаций. В Cosmo & Elegance (да и в Sport, вероятно) в базе. Лампы помогают неопытным пользователям найти ручку открывания дверей. Иногда я подвожу своих возрастных коллег и забавно смотреть, как они пытаются открыть дверь. Обычно фразы "потяните на себя хромированную ручку там, где лампочка светится" хватает для успешного открытия двери испытуемым
Согласен, что лампочки должны бы были быть чуть ярче, но тут важно поймать баланс, чтоб эта подсветка не отвлекала и не раздражала. В принципе и так не плохо. Ездят же и без лампочек люди - и ничего - никто у них вместе с дверью не выходит
А у меня в спорте вроде не подсвечивается, видать на весе экономят, облегчили по максимуму, это ж спорт блин..