Вобщем дошли руки до тотальной шумки в связи с этим есть уникальное предложение:
Меняю эту торпеду на вашу стоковую с доплатой в 5000р, это стоимость материалов потраченых на работу.
У меня есть другая более сумасшедшая задумка, если всё выгорит, выложу подробный фотоотчет.
Кстати из-за срочности возможен обмен и на стреляную торпеду, но доплата будет больше на 2000р из-за необходимости шпаклевать лючок.
Так же принимаются заказы на перетяжку такого рода, стоимость упала до 13тыр так как процесс отлажен и оптимизирован, это если торпеда снята, а если нет, я могу помочь со снятием, там всё просто.
В подарок перетянем чехол КПП (у кого мешалка конечно).
А твой человек руль перешить может?
Тряпошную середину в космовских сидушках, всякие чехлы ручника/кпп, потолок, стойки? Ну в общем огласите весь список пожалуйста
мне б в первую очередь руль...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
PoMka
снимай пока торпеду
помогу с перетяжкой, на астру уже есть лекало, получается идеально, швы по желанию, но вокруг козырька желательно.
заказы принимаем со след недели, пока завал.
На фотках видно. Шев не ровный.
Но а в целом нормуль.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да кто же спорит очень хорошо выглядит.
Но раз торпедо сделал, то надо и двери перешивать, тогда вообще зачетно будет!
Ещё один кожано-торпедный стайлинг плюс перетяжка руля, кстати эта торпеда доступна для обмена:
- на целую доплата 3000р
- на стреляную 13000р
снять поставить помогу или за вас сделают за 3000р
а теперь фото