-Никола-
Ну назввают они это гарантия, а в суть я не вникал т.к. я с ней не покупал
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
-Никола-
Что-то ни слова про страховку тут не написано: http://www.nokiantyres.ru/hakka_guarantee_ru
Если нокиан и страхуется то потребителя это вроде никак напрямую не касается...
В качестве, вот на презервативы гарантии не дают хотя тоже резина, а вот на резину дают, хотя если первый лопнет жизнь получится, а если вторая не факт, мож в жтом разница?
А-ха и они тоже бывают шипованными, вот тему какую надо обсуждать, а вы колеса-колеса
в итоге при учете что я свою купил по 5150 за баллон то за цену нокиан я купил бы 6 баллонов ну их лесом)
Зато шипов хватит на дольше, так что итого может выйти дешевле - хотя если менять машину раз в 2 года этим можно не заморачиваться Но зато цепи не понадобятся точно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати, если брать без бессмысленной гарантии, то разница с твоей составит всего 1 баллон
Так эта запись мне душу греть будет, пока я на работу буду ехать, согласись сборка для внутреннего потребления (европейского) и для стран третьего мира все-таки отличается
А скоро доведут долю локализации ОПЛИ до 100 процентов и получите мозги Январь по цене немецкой ОПЛИ, а так разницы нет
Спартак
Не соглашусь категорически, т.к. не вижу разницы
Впрочем, и покупая холодильник некоторые смотрят страну производства - сам видел )) Ну, каждому свое душу греет
zlobus
Не буду спорить, но вот купил я в бытность свою лет 15, наверно назад холодильник ЛГ ну картинка, а не холодильник, за 15 лет выключал один раз, когда на дачу вез, ну модный весь супер металлик просто - Карейский, а сейчас зашел в магазин похожий, но фром Руссия и покраска не та и кривой весь, а как долго будет работать одному богу известно, Бошевская техника вся с гарантии не вылезает, потому что либо кИТАЙ, ЛИБО рАША, немеЦЦкого нет, может не показательно, но народ - юзер так же говорит
Ты не понял, просто гарантия отвечает за качество изделия, а события связанные с порчей это уже страховка.
Т.е. ты пробил колесо о штырь, при чем тут качество нокии? Завышенная цена, это и есть страховая составляющая.
А то что нокиа анонсировала акцию как гарантия, это просто чтобы не пугать людей словом страховка, потому что народ у нас к этому слову с недоверием относится. По англицки слово страховка от слова "уверенность", а у нас от слова "страх" )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В качестве, немецкий Опель лучше Ленинградского - это факт))))
Интересно, чем, кроме записи в птс?
Тут как с ФФ , на заводе рабочие недовольные , бастуют постоянно ,
учитывая ментальность можно сказать что добросовестного труда ожидать от таких недовольных не приходиться . Даже возможно мелкое вредительство.
AD - обычный цилиндрический алюминиевый шип с твердосплавным сердечником;
DD - прямоугольный шип с алмазной гранью ("бриллиантовый шип"); MD - пластиковый шип;
OD - овальный шип
Граненого нет, зараза
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сообщение от andrus
на заводе рабочие недовольные
Потому что им платят копье, немецкий турок за такие бабки со стула не встанет, но цена на машину идентична (практически) зарубежному аналогу, где бабки, Зин?
Спартак
кстати до них на ЯШЗ делали по лицензии UG400... Медео назывались... я их както 7 лет назад на машину жены купил... то ли бабла небыло тли еще чо... непомню короч))) вообщем резин оказался настолько зачотный что я потом такую же на Клио на зиму ставил... дешевле в 2 раза импортной была по первой а по характеристикам разницы по сравнению с НФ3, хаккой 2 и пирелли винтер не было... тока из-за рисунка подруливать на скорости за 100 приходилось по асфальту
вот оно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Спартак
Чиста направленные, индекс скорости километров 500, эх брать надо было, не мять цыЦЦго
индекс скорости у зимних помойму больше 190 не бывает
У меня стояла UG400 на восьмерке 9 лет назад, отличная была резина, а Медео чуть ли не первая попытка делать что то по лицензии, а не слямзить как обычно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Спартак
хотя у низкопрофильных может и есть... ну и соттозеро от 210 только начинаются)
а чо на нее смотреть? окромя больших грузиков на балансировке у нее особых минусов нет по зиме... ну если чего лицензионное брать или свежих разработок... ну и не круто еще Ибо риальные пасаны ездют тока на хакке она из суровой финляндии для суровой зимы! А все остальные лахи и чайнеги
Ехал как-то на дачу нет никого, сзади гора с фарами, ну я тихонечко вправо, гора проехала, дай, думаю дерну, ну метров 300 ехал за ним 195, если память не изменяет, ну реально 180, думаю, так я потом вправо, газуту раскрыл и дальше читать, стремно как-то, а гора уехала, зараза
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Газету)
Да и подпригивает Астра на такой скорости, как не знаю кто, не, нафик гонять
Не буду спорить, но вот купил я в бытность свою лет 15, наверно назад холодильник ЛГ ну картинка, а не холодильник, за 15 лет выключал один раз, когда на дачу вез, ну модный весь супер металлик просто - Карейский, а сейчас зашел в магазин похожий, но фром Руссия и покраска не та и кривой весь, а как долго будет работать одному богу известно, Бошевская техника вся с гарантии не вылезает, потому что либо кИТАЙ, ЛИБО рАША, немеЦЦкого нет, может не показательно, но народ - юзер так же говорит
Во-во, у меня вся техника дома именно бошевская, когда выбирал, читал форумы, с обсуждениями того, что этот холодильник неправильный холодильник - потому что испанскиий, а вот та машинка правильная машинка, потому что немецкая
Могу сказать, что за 4.5 года ни с чем ни одной проблемы, ни у испанского, ни у немецкого, а вот бельгийские опели у меня разваливаются только в путь
Ладно, давай не будем развивать тут эту тему -слишком филосовский вопрос