не ездил, но друзья ездили. с недавних пор с шипов пересели на липучку. рассказывали разницу.
и опять таки это безусловно зависит от манеры езды и опытности водителя. вон люди на лете всю зиму ездят и ни чего.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сообщение от andrus
А если не пробывал ни разу , то не надо рассуждать о чём не знаешь
расскажи свое мнение, раз знаешь. на шиповке ездил?
andrus
ну я все равно остался сторонником шипов)) что с того? маленький плюс для меня нешиповки в том что нет скрежета шипов при разгоне, торможении и в поворотах и огромный минус нешиповки в том что я в ней тупо не уверен и приходится в 10 раз быть внимательнее и пялиться на дорогу как сыч чтоб там пятен льда небыло... а если учесть что 90% моей езды зимой это темное время суток то для меня это реальный напряг
faber
Да ездил, только на бридже с шипами.
ГудЕар без шипов.Нокия без шипов.
щас на мишелине без шипов.
может конечно не корректное сравнение , но для себя решил что только зимние без шипов.
andrus
ну это понятно, каждый решает сам для себя. я просто езжу не только по городу, но и за город часто выезжаю, а там дороги бывать не то что не посыпаны но еще и просто тупо не убраны
поэтому шипы форева! в прошлом году снегопады были, в этом. на шипах все таки как то поувереннее себя чуешь
я седня чуть не впилился на МКАДе... скорость-то всего 80 была да и ехал в 3 (среднем) ряду... дорога слегка влажная... выполнил маневр "переставка"... на шипах бы это 100% не удалось или закончилось бы разворотом - ESP у мну нема
я седня чуть не впилился на МКАДе... скорость-то всего 80 была да и ехал в 3 (среднем) ряду... дорога слегка влажная... выполнил маневр "переставка"... на шипах бы это 100% не удалось или закончилось бы разворотом - ESP у мну нема
объясни почему на шипах неудалось бы? или ты кроме диагональной совковой "снежинки" ничо не знаешь? я переставку на шипах(НФ5) выполнял без проблем... и не Асте а на Мегане своем... который в отличии от Астры хвостом метет мама не горюй Да и современная шиповка давно уже во всех асфальтовых дисциплинах впереди липучки... причем так есть уже лет 6 или 7 как
Вчера обул Dunlop липучку на переднюю ось, на зад ушла Pirelli европейка. Драйв не понравился, липнет - руля не повернуть. Мож атмосферов подкачать? Или это нормально если на резине пошире руль тугой?
faber
Серег, ситуёвина такая - во 2-м ряду (от меня справа) случился какой-то казус - грузовик шедший чуть впереди меня (метрах в 10) зацепил (мож его подрезали) легковушку, ее развернуло поперек полосы и грузовик тащит ее вперед по ходу, пытаясь остановица... все бы ничего, но эту легковушку по инерции выносит на мою полосу... тормозить было не вариант... руль влево-руль вправо и дальнейшая стабилизация на своей полосе.
CrazyRacer
и ничего смешного тут нет. я на NF5 отъездил 2 года на предыдущей машине, т.ч. поведение авто на этой резине я знаю оч хорошо. Резя хорошая, не спорю, но по асфальту на шипах все-таки скользко!
eRazer
я не про твою переставку а про ужасы шипов в целом... опять же у меня выпал случай испытать шипы и липучку на одной машине... с этого и делаю выводы...
но я знаю шиповку на которой мне по московскому асфальту было аццки страшо говнохаккапеллито4... вот это реально полный аут для Мск... шум как будто все подшипники ступиц приехали и полное отсутсвие сцепления с асфальтом... если с нее на нормальную липучку прересесть (не нокиан) тогда да... разница будет ппц... а так если изначально выбирать нормальную резину то разницы нет
Понедельник очень четко показал, что без шипов рановато ещё даже по Москве ездить. Местами был просто лед и очень конкретный. Ну а если вы выезжаете за город, тут даже думать нечего.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тоже дивлюсь. Соврешенно спокойно и уверенно в понедельник ночью ездил по Москве на 5-й хакке, даже есп практически не срабатывала.
Накупят всесезонок, а потом переворачиваются через одного (вспоминте прошлую зиму и тему про nokian wr2), потом пишут "все равно ничего бы не помогло", вот и да то.
Чем холоднее и больше снега, тем лучше едет липа, тепло, оттепель, ГОЛОЛЕД лучше едет шип, но только по льду, по асфальту читому шип ни о чем
Добавлено спустя 50 секунд:
Это объективная реальность, все остальные ощущения списываем на темперамент и стиль вождения
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
zlobus
В понедельник также совершенно спокойно доехал от Стромынки до Мытищ, время в пути 50 минут, шины Данлоп Граспик 2, на Астре были Бриджи WS-60 (Данлопов лучше) дискомфорта не ощутил
Накупят всесезонок, а потом переворачиваются через одного (вспоминте прошлую зиму и тему про nokian wr2), вот и да то.
А причём тут всесезонка??? Я прошлой зимой летал в Сочи и на больших скоростях чем Олег, на сотозеро в метель в -20 -25, а на хвосте Резет на шипах, только вот на побережье пришлось скинуть скорость из-за шипов при +8 и дожде...
Горыныч
При том, что не дело ездить на резине для европейской зимы по нашей зиме, из отметившихся вот в этой теме http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
той же зимой уши как известно, не один Олег сделал...