сегодня у меня первый полноценный тест шин мишелин алпайн.
разгон хороший , Быстро отрываюсь со светофора.
на торможении что-то немного вправо передок сносит
я в этом году первый раз на липучке hakkapeliita rsi, до этого 2 зимы шипы
короче никакой разницы я сегодня не заметил, что шипы, что липучка
по снегу рыхлому даже лучше херачит
а учитывая скока раз за зиму может так навалить как сегодня, я за липучку теперь
Я так понимаю против того что было вчера ничего не спасет... сегодня на липучке уже нормально 60 ехал и повороты держала хорошо
Вчера возвращаясь с работы в 22:40, когда напрочь стояло внешнее кольцо от Волгоградки до Сущевки ,я ехал по внутренней части,там не было машин, снег был не убран все ехали около 50км\ч , попробовал разогнался по снегу до 80км\ч (у меня СVС5-липучка) в общем больше 80км\ч ехать реально стремно. Хотя по всем тестам резина по снегу занимает 1 место.Уж больно легкая у нас машина...
Еще раз, пользуясь случаем хотел бы отметить, что шипы в Москве не нужны!
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
ну фик знает я в 1:30 по метромосту поднимался на скорости 120... нормально вполне... водит по накату и не более :P Резина Pirelli Sottozero... но еще раз пользуясь случаем отмечу что шипы как раз в Мск нужны! И еслиб не моя манера вождения в сочетании с турбой я бы всетаки купил шипы! 8)
Долго распинацца не буду, но шипы я больше не куплю. CVC5 не фонтанисто только трогается на мокрой каше, но тормозит на ней очень хорошо, снег и лед - идеально.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а как она держит асфальт? сухой особенно!) и второй вопрос насколько она живуча по асфальту?
На сколько живуча - ХЗ, первую зиму катаю. А сухой асфальт держит вполне себе нормально для зимней мягкой резины, более ватная, конечно, чем летний ПремиумКонтакт2, но на прошлом UG500 меня таскало активнее. Не любит колеи - начинает кидать, при резком маневрировании запаздывает с реакцией. Но это все вполне предсказуемо и нормально. Но тихая - ваще красота!
Когда вот этот снег выпал - возил как всегда ребенка в сад, на мокрой каше трогается с буксом, но тормозит на ней уверенно, скрежет шипой больше отвлекал чем давал уверенность, тут как на летней, только путь надо учитывать. По укатанному снегу идет красиво, на руль реагирует четко, сноса нет, тормозит очень активно - сам удивился, ABS срабатывает если ваще прям тапку вжать. На снегу в снос на повороте идет очень не охотно, надо осознанно дать много газа - есть там по дороге одно пустое большое место, где можно кренделя повыписывать, порадовало. Лед пока особо не пробовал, но где было тоже понравилось - тормозит на нем предсказуемо, не как корова на льду, трогается тоже хорошо, даже на первой с газком.
Вобщем, я больше для себя не вижу пользы в шипах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
хм... у меня от соттозеро похожие впечатления в принципе... по самому снегопаду канешна жесть была... но там на чом угодно жесть)) а потом завчера и сегодня поюзал по слабоубанным дорогам и остался впринципе весьма доволен! Просто на шипах я себя чусвовал уверенее... но думаю это просто бзик и не более
ИМХО для спортивного нрава при минусе надо брать шипы, на сезон.
Интересно тут на форуме опрос сделать (или уже был), за сколько народ комплект убивает и с каким движком. Даж на G 1.6 зимнюю брат на 2/3 износить умудряется.
CrazyRacer Турба два комплекта колёс или тормозных дисков?
ИМХО для спортивного нрава при минусе надо брать шипы, на сезон.
Адекватный водитель со спортивным нравом в принципе сам понимает где и в каких погодных условиях и с какими техническими возможностями он любит проявлять этот нрав и соответственно знает свои возможности. Шип/не шип в таком случае просто условность манеры пилотажа.