Заправлялся с нового года практически только на Роснефти - вроде все устраивало - и качество топлива, и цена. Тут ездил за город, решил в профилактических целях Пульсара снова залить...
Такое впечатление, что машину подменили...
Видимо, все-таки есть смысл периодически - раз в месяц заливать Пульсар, чтобы лишнее все прогорело, но чаще, видимо, не стоит...
Мозгами понимаю, что присадки - вред и, что прибавки в мощности нет, но есть подозрение, что у Pulsar'a, Ultimate и V*Power'a все-таки октановое число повыше, чем у обычного 95го...
Сегодня по привычке залил полный бак 95м на Роснефти... не так резво бежит лошадко...
[quote="Lexk2k"]Мозгами понимаю, что присадки - вред и, что прибавки в мощности нет, но есть подозрение, что у Pulsar'a, Ultimate и V*Power'a все-таки октановое число повыше, чем у обычного 95го...
Сегодня по привычке залил полный бак 95м на Роснефти... не так резво бежит лошадко... [/
Пользую Пульсар с момента появления его на рынке. Доволен. Октаноавое число у Пульсара аналогичное обычному 95...Иного просто быть не может...))) Использую его в пропорции с обычным 95 в соотношении 50/50. Бодяжу по причине того, что присадка очищающая топливную систему при сгорании дает больший нагар в камере сгорания по причине того, что у нее иной химический состав ,скорость сгорания.
yeoshik
По поводу октанового числа все-таки есть сомнения...
Зачастую под 95м реально продается 93й...
Это в принцпе возможно.... Только в отношении обычного 95. Указанные присадки на октановое число на сколтко мне известно не влияют т.к. они ориентирорваны на очистку топливной системы.
Стал заправляться пульсаром с момента его появления. До этого постоянно лил 95. На мой взгляд разница ощущается не значительно, и то если бензина в баке остается меньше половины (на 95 начинала похуже тянуть, на пульсаре изменений в динамике вроде нет). Однако последнее время (3-4 заправки) стали погуливать обороты на ХХ. Заправлялся всегда на одной заправке. Сейчас заправился на другой - обороты в норме.
А я заправляюсь только на Лукойле, ВР и Shell. Везде лью обычный, потому как считаю эти присадки мне не нужны, раз авто с новья на нормальных заправках заправляется.
Тут заехал на МТК по старой памяти. Еще годка у меня была 2112 я там заправлялся т.к, невероятно но факт, авто становилось экономичнее. Даже БК это принимал. По литру(иногда с и меньше) с сотни скидывал + бензин не самый дорогой.
но астра не захотела становится экономичнее. или же бензин уже поменялся....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Такая же тема, ка и у addy несколько дней дёргалась после 3,5т оборотов, сегодня выпала ошибка 030101. Может совпадение, а может и правда с Pulsar-ом стало "что-то не то".
Предпоследний раз не было возможноси доехать до пульсара, заправился на Оил-траст 95 ым... как то лучше машинкой он воспринелся...
скажем НЕТ пульсару!!! как всегда маркетинговый ход мать его сначала хороший бенз а потом 92 под брендом 95Р
Sinka
вот, что со свечками после 42 тык на бензине ТНК, из них около 10 на Пульсаре - точно не помню.
Ка мне кажется - вполне достойно, учитывая, что в свечи вообще не лазил и прошло 3 зимы.
А... Люди! не заливайте больше пульсар! ту смесь что мне залили последний раз (в пятницу) даже 92 не назовешь! было ошушение что на карме сидел дракон и пытался утащить машинку назад к себе было стыдно! перед всеми, что моя Астрочка разгоняется медлее тазиков.
Точнее, заправка на Киевском шоссе между селятино и рассудово. уже не первый раз там льют фуфел, но такого как последний раз пока еще не было!
Заливаю TNK Pulsar с момента его появления и проблем не было и движок ровно работает.. расход по городу уменьшился с 9,8 на 9,1л и не повышается.
Заливаю ТНК без всяких пульсаров уже во вторую машину, вначале 92, потом 95 лет эдак 6, пульсар лил ради интереса, изменений никаких, так что платить больше не за что.