Мне понравилось!
По субъективной оценке, не хуже Shell V Power или Ultimate. Машина разгоняется легко, расход топливо ощутимо меньше (чем обычного 95го).
Я, вообще, после Лукойловской ослиной мочи, машину стараюсь не травить плохим бензином...
но вообще я думаю что это тоже самое что и 95 с примесями говеными.
Главное что за пульсар, мульсар и прочий сар можно взять больше денег.
Короче : тотже кал за большую стоимость.
А я с нуля заливаю только лук 95экто. Мотор просто поёт, пробег 20ткм, максималку не пробовал но 160 набирает как пуля, 1,6 мкп
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
всегда юзаю Лукойл-Экто, недавно залил полный бак ТНК-Пульсар - понравилось! я не верю рассказам про то, что на каком-то другом бензине машина едет гораздо лучше, но случилось что случилось, тяговитее как-то стала может показалось, но может и нет, еще бак залью пожалуй
Попробовал я его... Пару раз подряд по пол бака заливал... Ощущение такое, что моторчик помягче стал работать и поприемистей стал... Аналогично себя мотор ведет когда лукойловский экто заливаю.
Самоуспокоение, потому что на 50 копеек больше с литра заплачено, то есть с бака на 20-25 рэ На самом деле еще на лансере когда на юг ездил заливался лукойлом экто, разницы не увидел, даже расход на нем повыше был при прочих равных... ТНК в принципе не заправляюсь, цена бензина дороже чем на Роснефте, а разницы не увидел(пробовал 3-4 бака подряд). Так что хз, что там за пульсар, но звучит заманчиво
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Топливо ТНК Pulsar подходит для всех автомобилей. Только при использовании его в автомобиле, двигатель которого уже имеет достаточно большой пробег, на начальной стадии могут наблюдаться некоторые отклонения в его работе, что является естественным следствием применения топлив с моющими присадками. Данный факт связан с очисткой ранее образованных отложений. Однако загрязнения из топливного бака не попадут в двигатель, а будут задержаны топливным фильтром.
БУДТЕ БЗДИТЕЛЬНЫ!!! Хотя у BP и LUCK тоже самое. Получается, что этот бенз чистит отложения в бензобаке только .
Ты этот топливный фильтр который в бензонасосе своими глазами видел? Что он может задержать кроме песка и пыли?
lxshev
Не расстраивайся, мы всё правильно делаем, ЭКТО рулит.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
лью экто плюс (95) на лукойле - очень доволен, на тнк однажды залил 98, тоже понравилось, попробую пульсар на днях, благо и лукойл и тнк возле работы находятся