1) понял, спасибо!
2) не понял))) поясни плиз конкретней где он) у меня такое впечатление что что-то болтается под обшивкой потолка в районе ручек (вешалок) задних пассажиров, либо над задней люстрой.. вот и подумал что возможно там шланг... фиг нго знает что там может быть... обостряется этот звук когда холодает. Но не хочется снимать всю обшивку, интересно что там есть под ней и что теоретичесски может там действовать на нервы.
легко все сделать самому - неск листов даже М1 хватит. цена вопроса около 1 тыс руб, но
теперь уже надо теплый гараж
Сообщение от ostr
обостряется этот звук когда холодает
у меня тоже самое, но тока когда тепло, помогает, когда надавишь рукой на потолок вверх - решил проблему, взяв 2 кабель канала длиной 1 метр примерно пластмассовых и обклеив их маделином подпихал один со стороны переднего плафона, другйо - со стороны заднего между потолком и обшивкой
просто сам никогда не делал шумку, и вот не знаю стоит ли заморачиваться. способ интересный, попробую так сделать, но я всеравно не пойму что там издает звук. обшивка до потолка вроде ж не достает если лежат трубки, то они теоретичесски не дают обшивке косаться потолка. т.е. я так понимаю в каком-то месте, всетаки что-то под обшивкой достает до метала? мне почему-то кажется что звук всетаки где-то из района задней люстры. может болтаются провода которые к ней идут или она сама достает до метала?
да, да, тока не провода, а вроде сама обшивка трется о усилители потолка - они железные, если бушь делать шумку потолка, обязательно их хотя б маделином обклей
Там тереться нечему. Обшивка сама мягкая. Максимум что может стучать - так это сам блок заднего плафона.
А шумка на потолок - дело хорошее. И не сложное.
что даст шумка на потолок?) тольлко то что я буду слабее слышать дождь?) Там звук врое бы не похож на то что трется обшивка. Звук как что-то трещит или болтается на подобии провода незакрепленного или пласмасса с пласмассой трется, не могу понять, а снимать не хочется обшивку ибо негде и времени много уйдет.. хотя сверчки дело хитрое, он то может быть и не там где кажется.. на форуме перечитал уже все про сверчков(до средней стойки всех убил) и такого как сзади не нашел.. когда-то читал про сверчок толи в дополнительном стопе на пятой двери толи из-за конектора который к нему идет.. не могу найти тему.. может он, а не обшивка потолка?