забей, я вот типа такого за 50р беру в метро, кладу его в подстаканник что между сидениями - и не мешается и не болтается...
на картинке не совсем такой, у моего банка поширше и более плоская - аккурат под подстаканник
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
А он нужен? Год катаюсь, не пользуюсь в принципе.
Просто народ садится и говорит - прикольно, пахнет как новенькая.
Хотя не знаю, может кому-то этот запах не нравится
Я это к тому, что нормальный ароматизатор подобрать сложно, к некоторым садишься в салон - хоть нос затыкай, воняет отвратно.
у меня вот новой машиной моя пахла месяцев 6) но с моей пробочной болезнью все это улетучилось. тут все собирался купить себе вонялку, дабы заглушить запах табака, да случай подвернулся - друг привез вонялку типа елочки, но в форме конопляного листочка из амстердама) и мне отписал 2 чтуки)))) долго я думал - куда повесить сие вкусно пахнущее творение, чтобы не останавливали лишний раз и не вглядывались в мои ясные очи) в итоге присандалил его к датчику парктроника, который у меня висит сзади у крышки багажника. так как задние окна и стекло крышки багажника поклеены пятеркой - никому чудо не видно кроме меня и пассажиров и в салоне пахнет вкусно, а самое главное - мне в нос не бьет, так как висит сзади.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
) в итоге присандалил его к датчику парктроника, который у меня висит сзади у крышки багажника.
на случай, если все же соберусь брать вонялку, то буду иметь ввиду, потому как я не переношу когда именно в нос бьет этот запах.
Меня реально укачивало=тошнило у одной девушки в авто от такого запаха
на случай, если все же соберусь брать вонялку, то буду иметь ввиду, потому как я не переношу когда именно в нос бьет этот запах.
Меня реально укачивало=тошнило у одной девушки в авто от такого запаха
Я кинул в бардачек(типа елочки) тоже не бьет, но правда все вещи в бордачке провоняли