Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 122

Тема: Легкий тюнинг (phase-1)

1. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давно не заходил на астра-клуб, тусовался на лачетти-клубе, всё думал ставить ли на лачу валы+паук.... хотел уже турбо-субару старенькую покупать...
    Валы кто-нибудь перешлифует на астру? Настроить смогут?
    Opel Astra 1.6 HB
    Chevrolet Lacetti SW 1.6

2. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мдаааа....
    мы неизлечимо больны

3. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от УКРОПы4
    мдаааа....
    мы неизлечимо больны
    пожалуй соглашусь

4. Цитата Сообщение от Snoop-Dog
    Давно не заходил на астра-клуб, тусовался на лачетти-клубе, всё думал ставить ли на лачу валы+паук.... хотел уже турбо-субару старенькую покупать...
    Валы кто-нибудь перешлифует на астру? Настроить смогут?
    думаю смогу свести с человеком,набери мне 915 111 66 44 Иван
    www.noparts.ru
    Запчасти, тюнинг, доп. обурудование GM, Mazda.
    www.noparts.ru

5. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Народ,без обид,но вы Больные!
    ЗЫ.сам со всеми машинами до астры болел тюненхом.

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Фарид
    но вы Больные!
    Вспоминается анекдот про чесотку, самую кайфную болезнь.
    Типа почесался - приятно, и еще хочется
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну есть такое...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

8. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Типа почесался - приятно, и еще хочется

9. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Автору респект! Маладца! Болел в свое время тюнингом, несколько тазов перебирал и собирал, машины были и драговые и для чисто по городу порулить, до астры все хочу добраться, но блин... я всеж до нее доберусь!
    Если не трудно пиши что ставишь, коды деталей, какие косяки вылезли и прочее, буду следить за темой!

Тех кто вечно ноет - а нафига это надо и прочее - все в САД! не учите никого жить и вам не скажут куда идти!
    Astra GTC 1,8 ручка

10. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    Ок)))... косяков много.. уже понял что с настройкой промахнулся малость... А настройщиков нормальных все же нет...)) СГорела первая лямбда

Добавлено спустя 59 секунд:

Наебывается коробка потихонечку... нашел как лечить, но нужно все равно понимать что будет на выходе, что бы не переделывать несколько раз
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    пора уж тему не легким тюнингом назвать!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

12. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    продолжение када?!
    то что коробке капец,это сразу ясно было!
    не проще было 2,0Т взять и тюнить?!
    Silverly 2.0Т-продал(

13. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    ALEX оff
    Продолжение скоро))) Весной планирую закончить... ТУт не в том что бы вопрос заключался в покупке 2,0))) У меня есть c230 c двигателем 2,5 л. Есть в семье еще несколько автомобилей))))) Тут сугубо интерес)))))) с выбросом на ветер некоторого количества денег))))... проще купить сразу м3)) СОгласитесь)

14. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чота маловато коробка прожила.

глушак дорого чота выставили. за какие комплектующие там 35К? резонатор не правильный. спортивный со скошеными краями должен быть, а не цилиндр в продольном разрезе.

... проще купить сразу м3)) СОгласитесь) ага) и дешевле намного) тем более что астра с автоматом "kicki'n ass" не будет никаг)

я ужо бюджет 100к насчитал) это при том что у тебя подвижная (основная) часть двигателя вся сток. т.е. тяжелая и херово раскручивающаяся. если ее в таком виде оставлять (малооборотистое), то чтоб выйти на 200лс, ты должен выдать тот же момент что овощной 2.0Т - 300нм примерно, что на атмо 1.8 просто не возможно.

ну, и ты должен знать что например у ниссана мотор sr20 обычный и тот sr20 что при 2л выдает от 190 до 204лс сильно отличается. у более мощного добавлены маслофорсунки охлаждающие дно поршня, маслонасос установлен мощней чем на турбомоторе из той же серии, в голове стоят бОльшие и более легкие клапаны, на водяном насосе стоит шкив увеличенного диаметра, а на коленвале - уменьшенного - для лучшей работы на высоких оборотах и предотвращения кавитации, впускной коллектор большего размера, форсунки бОльшей производительности....другой выхлоп с завода на 63 трубе. это то что я знаю достоверно...ну и конечно голова с переменным временем и подъемом клапана. если врубить на холостых злые кулачки, то холостые пропадают, обороты скачут от 300 до 2000...а эти кулачки необходимы для того что бы выдать заявленную мощность. и то, на стенде эти моторы редко выдают то что заявил завод.
    EX gtc z18xer power red cosmo

15. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    megakeen_gtc
    Посмотрим)) Может и выжмем))))) главное результат по окончанию работ...))) Даже если будет 180-190 я считаю уже не плохо... У меня тоже выпуск на 63 трубе... все кроме насадки у меня FOX...

16. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    190 не будед) ставлю пиво.

у меня ниссан есть) я с этой темой ужо ипусь некое кол-во времени))))) уже можно было бы эвик купить)
    EX gtc z18xer power red cosmo

17. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от balevrun
    Вчера общался с представителем ПРОМа, сказали могут любую надпись вместо прома отлить, кроме брендовых названий... Думаю отлить project 13... Может мне кто нить шрифт подогнать?
    Вот как это выглядит
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

18. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    АгА))))))))) ВОт так)))))))) Пиво)) ОК)))

19. Местный Астравод PoM@]-[ на верном пути Аватар для PoM@]-[
    Спасибо
    0 / 0
    balevrun
    глянь личку

20. Новичок Новичок kot7-7 на верном пути Аватар для kot7-7
    Спасибо
    0 / 0
    balevrun
    Привет тебе и здравствуйте все участники данной темы. Оч приятно что не перевелись еще неравнодушные к стоковым авто люди.
    Легким тюнингом описанное выше назвать уже конечно сложно ))))
    Я сам то не местный, отстал от поезда и все же хочу задать вопрос по "легкому тюнингу"!
    Планирую дороботать свой Astr H 1.8 XER на 5MT (60000км) системой впуска(нулевик конический) и выпуска (примерно такой же как в твоей теме), и приправить это заменой штатного GM масла на MOTUL 5W40. Фенька по встаиванию эл. усилителя сигнала в педаль газа уже внедрена(кстати разница ощутима)...Вопрос, даст ли все перечисленное какой либо положительный эфект.... и где мне ждать гвоздей??? 180-190 лс конечно же я не жду.

21. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит впуск нулевого сопротивления K&N Apollo, коллектор (как у автора) и прямоток без катализаторов от астры ОПЦ + чип написан под это. Эффект - не стоит это все тех денег. А денег стоит это приличных) Но едет интереснее чуток) Думаю, сил 150-155 есть и немного момент подрос!
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

22. Новичок Новичок kot7-7 на верном пути Аватар для kot7-7
    Спасибо
    0 / 0
    как и во всяком деле я преследую определенную цель. Так вот цель: уверенно надрать 1. одноклассников 2. форды в том числе 2.0 3. мазды в том числе 2.0. если это сможется после данных доработок то ок.

23. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Я скоро опубликую следующие доработки по доработке двигателя. Докажу, что 200 сил для атмо мотора не предел)

24. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Я скоро опубликую следующие доработки по доработке двигателя. Докажу, что 200 сил для атмо мотора не предел)
    Слушай, а ты на стенд ездил? Просто прямоток, коллектор и впуск, даже с чипом не дают прироста в 20 сил!
    *990**177

25. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    там не только это уже... Впускной коллектор, каналы, камера сгорания, клапана, валы, шестерни фаз, катушки... Другой блок управления... Другие настройки... На стенд 15 мая поеду, и 2 июня... К этому моменту думаю уже авто будет полностью настроен. В общем приближаемся к евро-1

26. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    там не только это уже... Впускной коллектор, каналы, камера сгорания, клапана, валы, шестерни фаз, катушки... Другой блок управления... Другие настройки... На стенд 15 мая поеду, и 2 июня... К этому моменту думаю уже авто будет полностью настроен. В общем приближаемся к евро-1
    Автомат есче жив?) Или уже свап на механику?
    *990**177

27. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде доживает... Скоро и до него доберусь...

28. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    гбц... собственно phase-2

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 56 секунд:

АСТРАВОДЫ, помогите мне пожалуйста найти грамотного настройщика на настройку блока UNICHIP. ЗНаю что есть один человек, зовут ПАВЕЛ, по рекомендациям очень грамотный специалист. перенастраивает штатные блоки, замечен был на пежо клубе, но контактов найти я так и не смог... МОжет кто то что то слышал?

29. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Ты растачиваешь до 2 литров чтоли?)
    *990**177

30. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    НЕТ... не до 2 литров))) Меня степень сжатия... Увеличиваю каналы впуск/выпуск... Изменяю камеру камеру сгорания... наконец то поставлю валы... Меняю блок управления... Готовлю впускной ресивер... КЛапана тоже немного затронем... Поменяны подпятники под клапана и направляющие втулки. В общем совершенствуем систему) Ну и так еще кое что, что влияет на работы механизмов ГБЦ... Но все что будет сделано, еще нужно настроить... Так что бы все это заработало правильно необходим второй блок управления, или замена блока но с возможности настройки его так, что все остальные системы не были похерены... Включая работу автомата, АБС, климата, и т.п... НАйти такого настройщика мне пока не удалось(((

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)