Задача номер один поднять мощность атмосферного двигателя до 200 сил без турбины... потом уже посмотрим и простроим дальнейший регламент. Вот с тормозами пока еще не придумал что делать, думаю пока от OPC...
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Когда сделают, тогда все расскажу...))))) ВДруг что то не так сделают... ведь все же методом проб и ошибок...))) КАк я понял (после мониторинга тюнинг ателье) никто подобного с астрами не делал... поэтому никто браться не хотел....
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
balevrun
По динамике что-нибудь изменилось? Нулевик KN не ставил?
Нулевик K&N в штатное место. Подвод воздуха прежний. В динамике разве что на верхах веселее стало заметно, в остальном сложно подачу топлива настроить, то беднила то богатило смесь... После настроек нормально стало...
Датчик кислорода работает на 2 цилиндра, если другие цилиндры начнут хандрить как система обэтом узнает, второго датчика как мне кажется нет совсем или его просто не видно?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
А как лямбду обошел? или она так в пламя гасителе работает? и нет ли ошибок?
ошибок нет, потому что она работает... но все равно значения дает уже не верные... проблема решается установкой топливного контроллера, датчика качества смеси, топливного регулятора...
прокатился на данном автомобиле,скажу честно...по моим ощущениям.... да...чертдери,она едет и едет очень неплохо,на "спорте" так вообще ссыкотно становится )))))))очень быстро набирает скорость balevrun
Игорь, человек который вообще никакого отношения к клубу не имеет, сказал, что "чет она какая то шустрая"
в общем я жду дальнейших результатов и пусть у тя все получится
офигеть. респект за смелость и за результат. я думаю все у тебя получится
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)