извиняюсь за столь банальный вопрос, но всё же из прямых поверхностей - часть торпеды под стеклом, но тогда отражение в стекле мешает вождению ночью. куда кто крепит иконку?
только не повторяй путь тех кто её напротив пассажира лепит, ежели что она не только не убережёт, наооборот... да и пассажир спасибо не скажет после того как у него из лица её выковыривать будут...
в бардачке....и не бросается и приятно что есть...
Другая часть необходимого атрибута - за солнцезащитной шторкой.... там есть кармашек (правда на космо там вроде тоже зеркальце )
извиняюсь за столь банальный вопрос, но всё же из прямых поверхностей - часть торпеды под стеклом, но тогда отражение в стекле мешает вождению ночью. куда кто крепит иконку?
А зачем она в машине-то нужна? Молиться на ходу? Все ж в меру должно быть. И ничего отвлекающего. Я с удивлением смотрю на владельцев авто, у которых перед физиономией мячи или еще какая-то хрень раскачивается. Это какие ж мозги дубовые надо иметь, чтобы эта постоянно раскачивающаяся перед глазами херня, не отвлекала от дороги?
Была у меня иконка в машинке на средней стоке. В гараже стояла, так спёрли чурки долбаные эту иконку вместе с машинкой. Чихал я теперь на эти иконки.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Я с удивлением смотрю на владельцев авто, у которых перед физиономией мячи или еще какая-то хрень раскачивается. Это какие ж мозги дубовые надо иметь, чтобы эта постоянно раскачивающаяся перед глазами [фигня!], не отвлекала от дороги?
приходит с пытом, смотреть надо за дорогой м по сторонам, а то, что болтается отвлекает лишь новичков
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я с удивлением смотрю на владельцев авто, у которых перед физиономией мячи или еще какая-то хрень раскачивается. Это какие ж мозги дубовые надо иметь, чтобы эта постоянно раскачивающаяся перед глазами [фигня!], не отвлекала от дороги?
приходит с пытом, смотреть надо за дорогой м по сторонам, а то, что болтается отвлекает лишь новичков
Да я не про новичков, я про мозги. Вот для чего в авто привязные ремни, я знаю. Зачем унитаз в доме, тоже знаю. А вот зачем перед глазами постоянно мельтешащая ерунда- не осознал. Правда, может кто кончает от этого на ходу. Ну тогда не допер. Больше 30 лет за рулем, а какие-то тайны остались. А, правда, может скажет кто, с какой целью он вешает перед своим лицом трясущиеся и болтающиеся из стороны в сторону предметы. Только не говорите, что это красиво. Иначе у вас дома должны висеть всякие игрушки поперек экранов телевизоров, на окнах какая-нибудь дешевка болтаться, зеркала чем-нибудь заставлены....Лепота, блин.
А, правда, может скажет кто, с какой целью он вешает перед своим лицом трясущиеся и болтающиеся из стороны в сторону предметы.
Думаю, что выражу мнение большинства: наверное это просто что-то типа амулета или оберега. У каждого своя причина.
У меня тоже ленточки привязаны (георгиевская и российская), но они не болтаются, т.к. не огромные и не тяжелые.
зы: за рулем законно 23 года, незаконно тоже около 30-ти.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
икона??? типа амулета или оберега??? мда... оберег это мешочек с надписью "прах гаишника" но ни как не иконы!
Очень напоминает про огромные золотые кресты на толстой цепи- исключительно понты и показуха! Очень подходит для семерки (ну или девятки) в такси и "чЁрние глаза"из мафона.
Вера должна быть в сердце и голове.
Очень напминает анекдот про иконы и айр бег. но оговорюсь- каждому свое, иной может и на кожанную панель мерса иконку саморезами прикрутит, типа красива, и другие видят, что я верую!
744? уважаемый, ты чего завелся то?
Я ведь писал выше:
Сообщение от Instalytor
она должна просто быть в машине
и
Сообщение от Instalytor
У меня тоже ленточки привязаны
при чем тут
Сообщение от 744
огромные золотые кресты
Сообщение от 744
Вера должна быть в сердце и голове.
вот это правильно, а в остальном - как то очень близко к сердцу ты воспринял. Спокойнее нужно быть и терпимее к людям. Люди все разные и не могут быть все похожи на тебя и думать как ты.
У тебя ничего не висит на зеркале? Ну и хорошо!
Тебе ведь не мешают висюльки в других машинах? Так чего нервничать?
зы: привет Северодвинску!
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
у меня иконка прикреплена на крышке пепельницы и прикуривателя.нормально и не мешает
вот и моя жена заставила прилепить туда же. Также "колесница" была окраплена святой водой, батюшка пропел молитву. Сам на чудо не расчитываю, чудо не спасало, спасали руки и ноги управляемые моском.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша