XTRAKT
я так понимаю, нас с тобой интересует один и тот же вопрос...
если что выяснишь, напиши в личку плз!
на форуме можно и не найти...
соответственно, если найду решение, то дам тебе знать!
Challenger
Думаю стоит отписываться в ту ветку что я создал про родной подлкотник в ГТЦ, т.к. мало ли еще кто подтянется. Просто подпишись на тему
Но еще проблема в том, что машину я еще не получил..
Купила в свой GTC хорошенький подлокотник с кожаным верхом, очень похож на оригинал (крепление на туннель, 4 самореза) за 3500 руб в Автопромцентре.
Ставить буду сама, отвертка есть и ручками Боженька не обидел.
Про подлокотник в сидение от манагера по аксессуарам слышала нелестные отзывы - он просто ломается если на него опереться немного сильнее..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Про подлокотник в сидение от манагера по аксессуарам слышала нелестные отзывы - он просто ломается если на него опереться немного сильнее..
Думаю им просто проще продать нештатный на 4-х самотрезах)))
Знаю несколько человек, у которых родной стоит - никаких проблем. Уже 2-3 года на опелях.. Сказать честно, в салоне увидев ирмшер в астре, показалось что он как раз хлипкий..
А вообще ждем фоток с подлокотником, что купила))))
Поставлю - размещу!
Я этот подлокотник сама выбрала, потому как приехала в АПЦ как раз-таки заказывать с креплением в сидение. Ждать надо было бы 2 месяца.. Да и манагер - знакомый, ему было абсолютно всё равно, да и цена у них одинаковая.
Я купила не Ирмшер... Не знаю какой, сначала подумала, что оригинал, уж больно наклейки на коробочке похожа на Опель.
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Поставлю - размещу!
Да и манагер - знакомый, ему было абсолютно всё равно, да и цена у них одинаковая.
Добрый день.
Да и мне было вроде как не все равно
Да и розничная цена подлокотника не 3500, а 4000
( Не надо всем рассказывать что за красивые глаза у нас дают скидки (это комплемент )
Да и фирма не совсем Автопромцентр