Вообщем одна из групп встречаеться вместе на Новорижском шоссе на первой заправке Лукойл от МКАДа в 10.00.
Если кому надо могу оставить свой телефон.
п.с. Ждать наверное будем тока заранее предупредивших об опоздании.
давайте определимся по времени ожидания 10 минут , 20 минут , 30 край !
предлагаю середину 15 - 20 минут
давай утром по обстоятельствам погоды отпишимся и если я поеду то мы стобой со стыкуемся в конце звенигородского моста \ начало- после метро 1905 г - конец улица мнёвники \ идвиним на точку !
Проспали мы слегка сегодня, из за этого ни с кем встретиться не удалось и пришлось немного поплутать.Хотел уже и домой ехать,но решили всё таки найти эту выставку и всё оказалось совсем просто.
Погода была на радость,солнышко светило и было почти тепло.
Теперь наши 5 копеек:
Мечта всей жизни!!!
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Этот Suzuki не из выстовки,но очееень понравился,хочу баааайййкккк
Это для тех,кто не может заехать и посмотреть сам.
А лучше конечно всё своими глазами увидеть,ибо фото не передаёт красоты всей техники.
Хорошо отдохнули,особенно понравились старые байки и Suzuki ,стоящий около мастерской.
не пожалейте выходной,возьмите жену(свою девушку),мужа(своего парня) и детей (если есть) и съездите посмотреть на эту красотищу.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!