Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 107 из 107

Тема: пробег при обкатке

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    + обкатки помимо того что детали притераются наверное еще в том, что пока она идет, человек привыкает к машине, педали газа, КПП, тормозам. Это как посадить человека, ни разу не водившего авто, первый раз за руль - конечно он не будет гонять...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Новичок Новичок Бользен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда забирал авто из салона, мне манагер сказал, что после первых 3000 км нужно масло поменять. У когокакие мысли по этому поводу?
    OPEL ZAFIRA 1,8 MT ENJOY ULTRA BLUE
    ------------------------------------------------------
    Хватит откладывать! Пора высиживать.

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель не дает мануалы к машинам? там же написано про обкаку и регламентные работы... главное при этом знать что низя тапку жать на оборотах меньше 2500 больше 4000 не крутить первую тысячу а дальше не жать тапку в пол до 1500-2000...

Масло можно менять хоть каждый день хуже не будет... ну только если вашему кошельку... я вот на Мегане масло меняю по регламенту раз в 15... Астра приедет буду раз в 7500 менять потому что турбовая и так лучше, но это опятьже собственная блажь и не более... атмосферникам пофик... тем более в Европе масло меняют реже по регламенту... во всяком случае на Рено... у нас бзик про тяжелые условия эксплуатации
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Немного не в тему, но чтоб не плодить лишних сущностей....
    Вопрос: есть ли у новых (2007 г.в.) Астр и их движков ограничитель на обороты при обкатке? Если есть, то до какого пробега? До каких оборотов?
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шелест
    Вопрос: есть ли у новых (2007 г.в.) Астр и их движков ограничитель на обороты при обкатке? Если есть, то до какого пробега? До каких оборотов?
    это фантастика Нет такого ни на Астрах ни у кого другого 8)

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    это фантастика Нет такого ни на Астрах ни у кого другого 8)
    свежо....а как будет по-немецки "обкатка"?
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    свежо....а как будет по-немецки "обкатка"?
    эээ... яхз... я англицкий учил... да и в мануале по русски все)

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и я отпишу ... Ну а чо ) Я обкатывал 1500 км по честному не крутил больше 3000 и ездил не больше 100 км/ч. в 1500 тысячи поменял масло, сейчас стал более интенсивно ездить и до 160 уже разгонял и до 5-6 крутил на спорт режиме но не часто было всего пару раз.
    Теперь думаю что в 7500 масло поменяю, может и бред, но думаю перед зимой стоит это сделать, так для собственного успокоения.
    Может и нет никакой обкатки и масло я менял зря в 1500км, но мне так спокойней и приятней знать, что я обкатал, и на душе как то спокойней.
    А по факту каждый выбирает для себя сам, кто-то покупал машину на год два, а кто-то на 5 и более лет.
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

9. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Дайвер
    Ну и я отпишу ... Ну а чо ) Я обкатывал 1500 км по честному не крутил больше 3000 и ездил не больше 100 км/ч. в 1500 тысячи поменял масло, сейчас стал более интенсивно ездить и до 160 уже разгонял и до 5-6 крутил на спорт режиме но не часто было всего пару раз.
    Теперь думаю что в 7500 масло поменяю, может и бред, но думаю перед зимой стоит это сделать, так для собственного успокоения.
    Может и нет никакой обкатки и масло я менял зря в 1500км, но мне так спокойней и приятней знать, что я обкатал, и на душе как то спокойней.
    А по факту каждый выбирает для себя сам, кто-то покупал машину на год два, а кто-то на 5 и более лет.
    респект
    не важно на сколько взял машину,за ней все равно следить надо. Тот опелеводец, кто после тебя катать будет---спасибо скажет

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

10. Я честно обкатал 1000 км, не крутил больше 3500, масло планирую менять как в мануале, через 15 тыс.км
    Астра - Караван, 1,6 л, 105 л.с, Энджой, Метро, МКПП, зовут машинку - Василиса, НРАВИТСЯ!!!

11. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Аршава
    Да следить надо. В принцепе помнять масло раз в 7500 тысяч от меня не убудет. Зато движок в лучшем состоянии будет. Ты и машинка будет благодарна они же как живые, помыл лучше поехала, масло поменял тоже лучше едет. .))))

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Думаю на 15 еще свечи может поменять, не думаю что это каких то нереальных денег стоит. А то был случай у знакомого зимой астрочка не завелась когда пробег был 16 тысяч ... оказалось из за свечей.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    В принцепе помнять масло раз в 7500 тысяч от меня не убудет
    Бессмысленная трата времени и ресурсов. Совершенно достаточно менять раз в 15.000.

Думаю на 15 еще свечи может поменять
    Зачем? ) Больше 30.000 совершенно спокойно ходят ).

"Обкатка" - скорее психологический аспект. В действительности, современный двигатель в ней почти не нуждается.
    Слишком уж крутить в самом начале эксплуатации советовать не буду. Но если кто покатался в "спортивном" режиме, ничего страшного не случится.

13. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus я думаю каждый решает для себя сам. Тебе бессмысленно, а мне от мысли что поменял легче. Вот и все. Для меня обкатка была, я ее прошел и очень этим доволен. Вообщем то каждый я думаю сам решает что ему делать со своей машиной ...

P.S. офтоп, у тя кстати рамок нету случаем, соседи все таки.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    каждый решает для себя сам
    Это правда .

офтоп, у тя кстати рамок нету случаем
    Неа, но с радостью скооперируюсь в нелегком деле получения оных. Все никак не удается выбраться на таинственные пятничные вечери.

15. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Анналогично.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

16. Цитата Сообщение от Дайвер
    А в пробках,на холостых, сколько часов простоял?
    The best or nothing

17. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    гыыыыыы подобные темы не перестают улыбать ) Ребята себе машинки на 100 лет берут, как при союзе...обкатывай-необкатывай всё равно в +- 200 000 тыщ двиглу я про экотек жопа...обкакиваем дальше. Забрал из салона выжал всё, что можно было выжать...обламываемся дальше обкакчики
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)