Что в него входит? А то в кои-то веки залез под запаску и обнаружил домкрат, балонник, отвертку, крюк и еще какую-то кракозябру - видимо, для домкрата. Что-то еще должно быть?
Потому, что у нас больше глючит электроника, а не механика. В дороге набор инструментов тебе совершенно ни чем не поможет. Что ты там будешь откручивать? Лучше тогда уж TECH2 с собой возить.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Потому, что у нас больше глючит электроника, а не механика. В дороге набор инструментов тебе совершенно ни чем не поможет. Что ты там будешь откручивать? Лучше тогда уж TECH2 с собой возить.
Ну так проще его тогда возить. Я правда астру только перегонять собираюсь что за зверь представления не имею. Но думаю что он не расстроит. А по ремонто иномашин опыт очень большой.
Что в него входит? А то в кои-то веки залез под запаску и обнаружил домкрат, балонник, отвертку, крюк и еще какую-то кракозябру - видимо, для домкрата. Что-то еще должно быть?
клади с собой любой инструмент который посчитаешь тебе нужен. так надежней и спокойней будет самому. всегда с собой вожу ключи, отвертки, плоскогубцы, молоток.
починить что-то "по крупному" может и не починишь, но вот, например, поменять на заправке аккумулятор используя штатный набор инструментов не получится
у меня на астре пока аккумуль не подводил, а вот у друга на ниссан-примере сел и нам пришлось покупать на заправке, на трассе М2, новый и при помощи моих дополнит инструментов поменять.
думай сам...
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!