Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Штатный набор инструментов

1. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Штатный набор инструментов

Что в него входит? А то в кои-то веки залез под запаску и обнаружил домкрат, балонник, отвертку, крюк и еще какую-то кракозябру - видимо, для домкрата. Что-то еще должно быть?
    Astra'07 5d 1.8 MT

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Bangkok
    Что-то еще должно быть?
    Из инструмента - ни чего, это не Жига, на каждом перекрестке не ломается. А если сломается, то набор головок и отверток тебе не поможет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Кракозябра - для снятия колпаков. Чтоб руки чистые остались.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

4. Местный Астравод Sandrik на верном пути Аватар для Sandrik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Что-то еще должно быть?
    Из инструмента - ни чего, это не Жига, на каждом перекрестке не ломается. А если сломается, то набор головок и отверток тебе не поможет.
    Почему это?? Мне пофиг я и сам полезу. Эххх где те времена когда на двиг 4 провда шло

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Sandrik
    Почему это??
    Потому, что у нас больше глючит электроника, а не механика. В дороге набор инструментов тебе совершенно ни чем не поможет. Что ты там будешь откручивать? Лучше тогда уж TECH2 с собой возить.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Астравод Sandrik на верном пути Аватар для Sandrik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Sandrik
    Почему это??
    Потому, что у нас больше глючит электроника, а не механика. В дороге набор инструментов тебе совершенно ни чем не поможет. Что ты там будешь откручивать? Лучше тогда уж TECH2 с собой возить.
    Ну так проще его тогда возить. Я правда астру только перегонять собираюсь что за зверь представления не имею. Но думаю что он не расстроит. А по ремонто иномашин опыт очень большой.

7. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Что в него входит? А то в кои-то веки залез под запаску и обнаружил домкрат, балонник, отвертку, крюк и еще какую-то кракозябру - видимо, для домкрата. Что-то еще должно быть?
    клади с собой любой инструмент который посчитаешь тебе нужен. так надежней и спокойней будет самому. всегда с собой вожу ключи, отвертки, плоскогубцы, молоток.
    починить что-то "по крупному" может и не починишь, но вот, например, поменять на заправке аккумулятор используя штатный набор инструментов не получится
    у меня на астре пока аккумуль не подводил, а вот у друга на ниссан-примере сел и нам пришлось покупать на заправке, на трассе М2, новый и при помощи моих дополнит инструментов поменять.
    думай сам...
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)