Вчера забрала свою Красавицу из Кунцево.
Из заказанных допов (панорама, цветной дисплей, электросложение зеркал, БК, Опера) все оказалось на месте, проверяла следуя вашим советам! Ни сколов, ни каких либо еще повреждений найдено не было! Кунцево, а точнее его менеджеру Арсению отдельное огромное спасибо!
Села, поехала ставить на учет В МРЭО на Вагоноремонтной... Первых впечатлений от машины масса:
- подвеска жестковата, не знаю пока, что это плюс или минус)
- звукоизоляция такая как тут и писали, шумновато, но конечно не критично!
- впечатления от панорамы непередаваемые, небо над головой, пусть и дождливое очень впечатляет!
- заедает почему то открытие-закрытие пепельницы... ну собственно это хоть и минусик, но сооовсем небольшой
- едет машина слов нет!!! так и хочется сильнее на газ надавить, а нельзя, обкатать же надоочень шустрая, маневренная...
- управление на руле музыкой и БК, супер вещь, уже приноровилась
- поворотники не вызвали каких либо нареканий и проблем в использовании, оч удобно тоже!
- работа стеклоочистителей вызвала у меня больше сложностей нежели работа поворотниковвключила заднюю щетку, блин а отключить еду и не могу, и так и сяк ее
)) ну ничего разобралась
- БК, это конечно отдельная история, да и надо мануал почитать!
- Опера, очень достойная муз. система, звучание на высоте! Единственное, почему то громкость живет какой то своей отдельной жизнью, вот еду, вроде нормально слышно, бац и стало тише, приходится прибавлять громкость опять, это как так вообще?
- расход бензина, по пробкам и тд порядка 12 литров
Пока это вроде все впечатления по машине, но это только пока, тк владею своей Красавицей всего лишь сутки!
По поводу постановки на учет и прохождения ТО и криминалиста, вся эта процедура, начиная с подачи документов, до получения номеров, заняла у меня 1.15. Народа на Вагоноремонтной 2,5 человека.
В общем довольна очень что теперь стала полноценным владельцем своей Красавицы!