Подписался.
Вот только с пунктом 6. (Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.) не согласен.
Как временную меру допускаю возможность повышения ввозных пошлин. И не только на автомобили...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Гы-гы... Да это же очередной стелс-пиар Презика! Типа он такой деловой, все может решить, помочь, "давайте посетуем Президенту!". Прям картина "Ходоки у Ленина", детский сад прям...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
полписалсо wasabi
По поводу налогов абсолютно не согласен: необходимо отменить налоги на высокотехнологичное и новое оборудование на которое есть в стране спрос и обложить налогами вторсырье и хлам из Азии.
ну что это за письмо. Письмо такого рода пишется на бумаге и регистрируется в канцелярии, с отметками там всякими, резолюциями. А так это филькина грамота.
Не подпишу. не согласен с пунктами 1 и 6.
пункт 1 - считайте стоимость владения до покупки. Не можете владеть - покупайте то, чем можете владеть.
пункт 6 - не имею полной картины, поэтому не могу судить. То, что мне не нравятся жигули - я их и не беру, пофиг что мог остаться совсем без машины. То, что моему отцу оптимальней всего УАЗик "головастик" - он его и взял.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Locust
Считать до повышения...пошутил, да?!
Вот к примеру купил я Мопса, 260 лысых 1.5 года назад, до 1 попышения налогов.
А сейчас опять повышают в два раза, вы итоге мопс обойдется мне очень не бюджетно.
И что предложишь? продавать? Вон продает тут один мопса...офигел наверное уже продавать.
Подписался. Конечно, не верю заявлениям о том, что мы живём в гражданском обществе и всё такое, но если оставаться безучастным, как это делает большинство населения, под предлогом "а всё равно ничего не изменить", то ничего и не изменится.
catRS
260 лысых - это нефига не бюджетно изначально. Я се вообще 1,4 хотел брать, отговорили на 1,6. так это 115 кобыл, а 260 - это не средство перевозки задней точки, это уже желание что нить побыстрее. А за свои желания надо платить.
ЗЫ. Если F-ZerOа убрать - то кошачья галерея прям получится.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
все люди одинаковые в своих целях. На этом сайте любой вопрос (повышение цен, налогов и т.д.) обсуждается группой заинтересованых владельцев, в данном случае - астроводов. Так же и у них во власти - группа заитересованных владельцев, конечно, имеющих влияние на Медведева, обсосали темку и приняли решение. Читай дальше - в свою пользу...
Неужели многие согласны на необоснованное увеличение транспортного налога. В период кризиса это выглядит особо-извращённой помощью народу :x
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян