Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Работать в автосалоне.

1. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Работать в автосалоне.

Остался без работы (было сокращение).пригласили пойти в автосалон продавцом-консультантом автомобилей.Кто что может посоветовать?Может кто-то уже работал или работает.
    Всем спасибо.

Кажись не туда запостил может во флуд тогда пусть модераторы перенесут.Просто хотел спросить совета.
    1,8 АКПП, 5D,серый

2. Новичок Новичок Tananda на верном пути Аватар для Tananda
    Спасибо
    0 / 0
    В какой салон то?
    *devil inside*

3. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да в общем-то сейчас хоть в какой-нибудь бы взяли т.к. опыта в продажах авто никакого. А желание есть.
    1,8 АКПП, 5D,серый

4. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Обрати внимание, какую схему получения дохода тебе предлагают. Если это оклад + %, то нормально. Если же только % (а такая схема сейчас во многих салонах), то при с низком уровне продаж, из-за кризиса, можно долго сидеть без З\П, а автосалон ничего не теряет, т.к. ты фактически работаешь бесплатно.
    А вообще дилерские салоны это "еще тот" работодатель, но конечно в кризис не повыбираешь особо.
    ЛЮБЛЮ АСТРУ НО ХОЧУ 4х4!!!

GTC, Z18XER, AT, silver, cosmo, bixenon, climate, CD30MP3, R17

5. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    caska_137
    в первую очередь обрати внимания на историю салона на отзывы, желательно пообщаться с теми кто работает (с продавцами)..
    второе - зарплата на исп.срок он как минимум от 1го месяца и должен бытьоклад, потому что первый месяц ты продавать тоооочно ничего не будешь (особенное если не было опыта работы аналогичного в салонах)
    третье - схема начисления бонус с проданного а/м + % от Доп оборудования это стандартная схема начисления, и сейчас практически ни в одном салоне нет оклада... а если есть, то там установлены нереальные планы продаж и больше этого оклада ты не получишь, а если выполнишь то оклад срежут... так что бонус с проданного а/м + % от проданного доп.оборудования на данный а/м это хорошо, только поинтересуйся размером бонуса за а/м должен быть как минимум от 1000руб. на самую дешевую модель, иначе ты не заработаешь больше 15 000 - 20 000 рублей. А в лучшем случае бонус должен быть от 3 000 до 5 000 руб. с одного автомобиля + % от ДО.
    Четвртое... ты должен быть готов к тому, что первые пару месяцев после испытательного срока ты будешь получать небольшую зарплату... если ты конечно не гений продаж. Так же... очень часто если слаженный коллектив в салоне то они разводят стажера, то есть руководитель может под разными предлогами твои предоплаты за а/м вешать на другого продавца (старенького)... но тут ты ничего не поделаешь....
    А вообще если хороший салон, то и зарплата хорошая.. наши продавцы получали от 40 000 до 80 00рублей, были уникумы и по 120 000зарабатывали.
    Хотя... до марта 2010 года в салонах будет попа... так как кризис только сейчас скосит самых стойких (которые не сломались в первую волну кризиса).....
    BMW, 523i, АКПП, серебро. МОЯ КРАСАВИЦА!!!!
    [img]http://s4.**********/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/img]

6. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Ищи солон с популярными марками которые покупают, не суйся в люксовые бренды, после введения новых налогов мощные а.м станут в разы меньше покупать...

(Продана)

7. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    hurricane
    РрЫжЖ...
    МишаняСпб
    Пасиб учту.
    1,8 АКПП, 5D,серый

8. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    caska_137
    не за что, удачных поисков!

(Продана)

9. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    Цитата Сообщение от МишаняСпб
    Ищи солон с популярными марками которые покупают
    лучше средний класс... типа Ford, Chevrolet, Kia, Hyundai, и тд.. где есть модели стоимостью до 400 000руб. (попадающие под гос.программу)... и так же салон в котором нет проблем с поставкой а/м, что бы клиенты не ждали более 2-3 недель.
    BMW, 523i, АКПП, серебро. МОЯ КРАСАВИЦА!!!!
    [img]http://s4.**********/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/img]

10. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    РрЫжЖ...
    Вот именно это я и имел ввиду)))

(Продана)

11. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    caska_137

желаю быстро найти достойное место работы

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    пригласили пойти в автосалон продавцом-консультантом автомобилей
    т.к. опыта в продажах авто никакого.
    Образования соотв. тоже нет наверное(автомобильного или манагера по продажам).... вот так и получается что все мы тут жалуемся на маргиналов продавцов-манагеров.... лучше ищи работу по профессии и не мучайся с автосалонами с такими ценами на авто будет полная ж"па а не заработок....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

плюсадин. сейчас работодателю нужны профи с большИм стажем, а не начинающие. так-что действительно стоит искать работу в той области, где есть опыт.

14. Гость
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Образования соотв. тоже нет наверное(автомобильного или манагера по продажам).... вот так и получается что все мы тут жалуемся на маргиналов продавцов-манагеров.... лучше ищи работу по профессии
    Ромк, ну я с тобой от части согласна, хотя знаешь, вот у меня первое образование техническое при том в области машиностроения (энергомашиностроение - ДВС, турбины и тд), второе образование в области менеджмента (управление человеческими ресурсами), плюс сертификаты GM-academy и диплом академии VW, ну и еще несколько сертификатов по технике продаж и устройству а/м от др марок, так вот продажи естественно у меня всегда были высокие, я всегда была либо на 1 на крайняк на 2-м месте по кол-ву проданных а/м, но вот есть у нас девочка, она не то что устройства а/м не знает, она даже не имеет понятия о простейшем принципе радоты 4-х тактного ДВС... какие там впускны и выпускные со своими фазагазараспределениями она вообще всю жизнь косметику продавала, так вот она продает не на много меньше... техника продаж...ее конек... и вобще обратила внимание на то, что на каждого манагера свой клиент идет... если манагер геморойный, то и клиенты у него почти все с проблемами На самом деле, считаю что в нашем деле автомобильных продавалок, самое главное, енто любовь и интерес к автомобилю 8) воть...

15. Местный Магистр АСТРАномии LoLy на верном пути Аватар для LoLy
    Спасибо
    0 / 0
    caska_137
    ни в какие продажи лучше пока не соваться

Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150

16. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я на будущее работать буду.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

Mex@niK
    40 не счастливое число .натужся хотябы на 41 см,хотя врятли получится. . Автомобильное образование это по твоему ПТУшное что ли?
    Вообще не считаю Менеджера по продажам за образование.По моему люди делются на тех кто умеет продавать и на тех кто не умеет.
    Нет чтоб поддержать одноклубника в трудную минуту как например:hurricane
    РрЫжЖ...
    МишаняСпб
    Jukka
    1,8 АКПП, 5D,серый

17. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    caska_137
    ты тока не иди работать в салон где Астры продают!!!Сгноят клубни

18. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yamatay
    Дык я ж свой среди чужих.
    Шпиёнить буду
    1,8 АКПП, 5D,серый

19. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от caska_137
    yamatay
    Дык я ж свой среди чужих.
    Шпиёнить буду
    ну ну!!!до первого косяка!!! или из салона попрут или от своих огребешь

20. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну огребу ну и что? Приятного конечно мало. А кто на работе не огребает? Даже у начальника есть начальник который его ....
    Жаль ,но с первым салоном вышла промашка жду теперь ответа с другого места.
    1,8 АКПП, 5D,серый

21. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    caska_137
    а кем ты в салоне собралси работать???манагером???

22. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yamatay
    Ну типа продавцом-консультантом. Так кажется в большинстве салонов называются те кто продаёт авто.

А что?
    1,8 АКПП, 5D,серый

23. Участник Начинающий Астравод А770МР77 на верном пути Аватар для А770МР77
    Спасибо
    0 / 0
    Советую обратиться в компанию Major, не смотря на плохие отзывы, на протяжении многих лет является лидером среди российских дистрибьютеров и это единственная компания, которая готова принять человека без опыта работы в продажах!
    Есть потоковые марки, есть премиум марки! В потоковых будешь как ссаная белка вертеться, в премиуме поспокойнее, но больше заморочек и клиенты более дотошные и наглые!
    Как то так...
    П.С Я бы начал с потоковой, а потом в премиум, главное опыт, без него сейчас никуда!
    П.П.С Блин, ты же из Питера, но все равно, что я написал - полезно!
    Одиночество - это когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А770МР77
    Ты узнай скока платит этот майджор начинающему...выгоднее вместо таджика дворы мести....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин.Навернулась моя работа в автосалоне том. И вообще в автосалоны не берут.Плохо,совсем без работы, панимаешь.1,5 месяца ищу и всё мимо.Мен.по продажам не берут,в автосалон-не берут,ВОДИЛОЙ не берут.ЧЁ делать-то ?
    1,8 АКПП, 5D,серый

26. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЧЁ делать-то ?
    не сдаваццо.

27. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Блин.Навернулась моя работа в автосалоне том. И вообще в автосалоны не берут.Плохо,совсем без работы, панимаешь.1,5 месяца ищу и всё мимо.Мен.по продажам не берут,в автосалон-не берут,ВОДИЛОЙ не берут.ЧЁ делать-то ?
    Во первых не дергаться и не сдаваться как посоветовали выше. Подай резюме в интернет на Суперджоб. Звонят - я проверял. Сам ищи там-же, звони по объявлениям. Подергай своих друзей-знакомых с кем работал и кто может посодействовать тебе с работой, зная твои профессиональные качества. В общем искать, искать и еще раз искать - тогда работу ты найдешь. Единственное - зарплата может не оправдать твоих ожиданий, проанализируй, возможно именно желание получать докризисную З\П и мешает тебе трудоустроиться (у меня так было, пришлось смириться и принять снижение дохода).
    А сейчас....водилой не берут говоришь? А вот например потаксовать немного на своей машине, договорившись с диспетчерами, попробуй, деньги хоть какие-то будут до получения основного места работы.

28. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hurricane
    А сейчас....водилой не берут говоришь? А вот например потаксовать немного на своей машине, договорившись с диспетчерами, попробуй, деньги хоть какие-то будут до получения основного места работы.
    Попытался устроиться в одном из пригородов СПб,берут даже очень хотять ,только смысла не вижу.В среднем 1300-1500 р за смену обещают после всех сдач.Только что эти 1500 ?? 200 км в смену минимум -это 500 р. на бенз. Помыться хотя бы раз в неделю 400 р. За месяц 4000 км выкатаю в режиме такси значит через 3 мес. ТО.в среднем 10 000р.Да, и амортизацию если учесть,непредвиденные поломки, тогда я не знаю что там можно заработать.10 000-13 000 р.за 20 смен по 12 часов.А смысл так работать???? только убить свою машину.И так думаю во всех пригородах СПб, что в городе не знаю ,буду любопытствовать. Пока сижу на бирже 4900 р.
    1,8 АКПП, 5D,серый

29. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    caska_137
    Ну да, астра не сильно подходит для такси - затраты на эксплуатацию большие. Вот логан какой-нибудь это да, неубиваемый аппарат. Если работу совсем не найти, а жить понятное дело нужно - напрашивается один выход: продать астру, купить новый логан и пойти работать в такси. без шуток.

30. ВольдемарGTR
    Гость
    такси это не вариант.. темболее на логане много не заплатят!
    работать в такси на логане это как пойти работать в макдональдс
    1. стремно
    2. доход мизер
    3. чаевых нуль!

лучше манагером или консультантом в автосалон! удачи тебе! не отчаивайся усе получится!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)