не все! У некоторых это на уровне условных рефлексов,некоторые этим чего то добиваются.Я лично не использую совсем,т.к. незачем тратить талант по чём зря.
Хотя моя барышня всё равно меня контролирует! Я не парюсь ибо всё зависит от личных отношений между людьми. Если доверяешь ей(ему),то и париться нечего,пофлиртует и забудет.
А если не доверяешь,да и ещё характер такой ,что может уйти в любовное пике,тут пиши пропало.Редко кто с такими уживается на долго.
Для интересного,не принуждённого разговора,считаю,что флирт в любых проявлениях только вредит.
Сообщение от AKdo
даже привык ходить с ней по магазинам. Часа на 3 меня хватает точно.
Кстати нашёл способ проводить это время взаимовыгодно.Ходим по магазинам сразу для обоих и обмениваемся мнениями.И после шоппинга оба довольны,хотя и устали
Для полной ясности обсуждаемого вопроса, необходимо пояснить,что же скрывается под пониманием "флирта".
На мой взгляд это :
"Общение двух или более лиц между собой, с явной целью в физических отношениях."
Душевные отношения не рассматриваются,т.к. это можно расценивать как обычное общение между людьми.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Раз пять пытался написать ответ,но мазила постоянно слетала.
Для меня флирт это нечто похожее на то, что просто ради потрещать и глазки построить и в отсутствии второй половины, т.е. так как это просто общение, изначально подразумевающее за собой, что через какое-то время, ты улыбнешься и скажешь - "До свидания, удачи!"
Ну вот как то так...8)
На мой взгляд это :
"Общение двух или более лиц между собой, с явной целью в физических отношениях."
естественно..в пртивном случае эт беседа..а удачи до свидания я в день раз 100 говорю..продавщицам тем же))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от Gravity
Не просто не всё равно, даже более того всегда стараюсь знать и вычислять данных субъектов и по-возможности держать их поведение на контроле. Ибо, если есть желание, возможны и по-ползновения,
какая то не здоровая мания...
ты ей доверяешь? или чуешь, что она не устоит под чьими то поплзновениями?))))
Для меня флирт это нечто похожее на то, что просто ради потрещать и глазки построить и в отсутствии второй половины...
ну ты же не будешь отрицать что флирт строится на взаимной(в большей степени) симпатии...и когда ты ему глазки строишь...в тебе говорит твоё "женское начало", на подсознательном уровне...просто не всегда это осознаёшь...поначалу
возможно ты и прав, но вот до того момента, как то самое "женское начало", которое на подсознательном уровне..." ничего не пропалило, надо успеть сказать "Пока!"
Пы.Сы. Если конечно нет дальнейших планов.....
Да все флиртуют, просто НЕКОТОРЫЕ называют это просто "общение" ( с невинными глазками) Флирт просто необходим, особенно "слабому полу) Слаб на флирт слабый пол
флииииирт.... ну фик знает!
Я не флиртую. Если мне хочется с кем-то пообщаться - я общаюсь. Если мне захочется чего-то ещё я подойду и спрошу: "Трахнемся?"
А всё остальное - фигня.
А разговорчики с тонкими намёками и пикантными темами флиртом не считаю - это просто разговоры с тонкими намёками и пикантными темами.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Да,однозначно,девушки флиртуют только с теми мужчинами,которых рассматривают как сексуальный объект.Хотя не все,некоторые флиртуют безразборочно,дабы заполучить всеобщее мужское внимание
Да,однозначно,девушки флиртуют только с теми мужчинами,которых рассматривают как сексуальный объект.Хотя не все,некоторые флиртуют безразборочно,дабы заполучить всеобщее мужское внимание
Согласна.
Глазами можно и без разбора хлопать налево- направо, что не подразумевает собой ни продолжения общения, ни может даже симпатии какой-то. Но всё-таки нельзя отрицать того, что всё-таки человек, с которым флиртуешь тебе не противен, иначе вообще без вариантов
Женщины всегда флиртуют
редко флирт может иметь продолжение, все зависит от изначально поставленной цели, которые могут быть различными. Например, какая девушка не флитрует с ментами, чтобы избежать штрафа за превышение?! ...или чтобы не стоять в очереди на шиномонтажку?...
может быть легкий флирт ради общения. Мужчины, кстати, тоже не откажутся от флирта)))
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"
флирт не есть продолжение в кровати...это есть всяческие заигрывания...улыбочки, переглядывания..по сети могут непристойности намеки....и только!
а вот флирт дамам нужен, ну а как так дама да без мужского внимания?
он тока разумным должен быть!
Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!
23.11.2012 16:23
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Valentina
Флиртуете ли вы с другими когда есть уже своя "половинка" и как эта "половинка" к этому относиться?
Для чего вы флиртуете - флирт ради флирта или для логического его завершения?