т.к. девушке всегда приятно чувствовать себя желанной
Одного мужчины, который хочет разве мало? Нужно чтобы и у всех остальных "слюни текли"...?
Сообщение от RedAstrA
а МЧ чувствует себя победителем, осознавая то что его девушку хотят многие, а она только с ним.
Я наверно, какой-то не такой, но мне всё равно хотят или нет мою девушку. Если она ответила на мои чувства взаимностью, это и есть моя больщущая победа
Одного совершенно достаточно, но, если этот один любимый, девушку все устраивает и она знает, что он лучший и больше ей никто не нужен. Также и со стороны мужчины. Если что-то не так, то будет и флирт и, возможно, дальнейшее какое-либо его продолжение.
Самое главное, чтобы МЧ чувствовал себя и без того победителем.)))
Ты не не такой, ты просто нашел свою вторую половинку и конечно тебе совершенно все равно, кто там ее хочет. Вот это и есть любовь, а не чувство соперничества и.т.д. и.т.п.
Я наверно, какой-то не такой, но мне всё равно хотят или нет мою девушку. Если она ответила на мои чувства взаимностью, это и есть моя больщущая победа
На данный вопрос смотрю немного под другим углом. Мне совсем не всё равно хотят мою девушку или нет. Не просто не всё равно, даже более того всегда стараюсь знать и вычислять данных субъектов и по-возможности держать их поведение на контроле. Ибо, если есть желание, возможны и по-ползновения, а за них в лёгкую и по щщам
Gravity
У меня малость проще мне не нужно постоянно быть а чеку. Если что моя сама всё скажет.
Такое уже бывало, когда какой-то её бывший названивал, потом припёрся к ней, я приехал, обьяснил, что к чему и больше мы его не видели... Правда пришлось за ним малость пробежаться, но это уже детали...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Когда у меня есть девушка, то желание заигрывать или пытаться даже этим заниматься с другой нету!!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
из личного опыта - как правило, не флиртую или обрубаю это на корню. Но иногда (при длительных отношениях) хочется "проверить", интересуешь ли ты все еще других мужчин. А иногда зависит от того, как себя ведет твоя вторая половинка. Если мне в принципе не хватало его внимание - "добывала" на стороне . Но все в рамках и дальше легкого флирта не заходила...вовремя жала на тормоза.
Многие этим грешат, кмк. так как и помимо себя видела достаточно таких случаев...
по поводу того, как (бы) я реагировала, если моя вторая половинка так поступила...не знаю, все зависит от ситуации ...по жизни было по-разному...наверное все зависит от того, понимаешь ты, что люди держат себя в руках (то есть дальше абсолютно точно дело не пойдет) или могут "сорваться" в любой момент.
А вообще я сама очччень ревнивая...
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
А я без флирта не могу. Мне очень нравится, чтобы мужчины обращали внимание. наверное, чего-то не хватает в браке или просто это врожденное качество))). Ничего плохого в этом не вижу, если вторая половина не против этого, конечно...и если это заканчивается каждый раз "логически" (хотя бы через раз, хихих)
так как с утра стараюсь возить на работу и вечером всегда встречаю после учёбы...
Счастливая женщина, а то вот тут сама себя возишь с работы, на работу, на учебу Ибо вторая половина поздно заканчивает работать и часто в командировках
- не плакай, не в магазинах счастье Раньше еженедельные многочасовые шопинги - теперь доставка до входа и последующие несколько часов ожидания в ближайшем баре
теперь доставка до входа и последующие несколько часов ожидания в ближайшем баре
ваще супер вариант, у меня так же, зато нервы у обоих целее
Сообщение от Astralniy
Твоего что, от шопинга тошнит?
ну я думаю не одному нормальному мущщине не особо нравится ходить 3-4 (!) часа за своей половиной, какая она любимая бы ни была, и слушать всякую ахинею...