Флиртуете ли вы с другими когда есть уже своя "половинка" и как эта "половинка" к этому относиться?
Для чего вы флиртуете - флирт ради флирта или для логического его завершения?
AKdo
На самом деле я тоже стараюсь не "напрягать" свою половину в этом плане, а то можно и по ушам получить.... Веду себя более чем скромно...
Вот просто интересно, веть флирт - это не к чему не обязывающе общение... Если с этой точки зрения смотреть, то почему нет....похихикали и разбежались....просто ради общения...
веть флирт - это не к чему не обязывающе общение... Если с этой точки зрения смотреть, то почему нет....похихикали и разбежались....просто ради общения...
Хм.. вот что-то не уверен в том, что флирт обусловлен лишь только "не к чему не обязывающим общением" за любым флиртом можно найти оч много разных предпосылок и желаний
что флирт обусловлен лишь только "не к чему не обязывающим общением"
я и не утверждала того, что это только общение, каждый приеследует свои цели это понятно и каждый видит во флирте что-то своё, кому-то просто общение с новыми людьми, а кто-то начинает таким образом строить отношения, по крайней мере пытактся это делать...
Сообщение от Gravity
за любым флиртом можно найти оч много разных предпосылок и желаний
можно, но не всегда на это заморачиваешься 8)
Сообщение от Rania
если бы мой молодой человек этим занимался.
нее...ну я тоже не выражаю бурного восторга по этому поводу и не говорю, что это хорошо
Даже если есть симпатия.
Мне отношения с моей девушкой дороже, ночи с любой барышней, даже если качество вытекающих из флирта последствий будет на уровне высшего пилотажа, а барышня окажется гимнасткой...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
если не воспринимать серьезно эту игру то и не доиграешься
А, кстати, никто никогда не думал о том, что флирт, при наличии второй половины, это от недостатка чего либо в этих отношениях....у меня почему-то все таки такое мнение складывается....
Мне отношения с моей девушкой дороже, ночи с любой барышней, даже если качество вытекающих из флирта последствий будет на уровне высшего пилотажа, а барышня окажется гимнасткой...
Гимнастка?
Так никто и не заставляет с ней "полетать"...разве что флиртануть чуток...и про стоп-кран при этом не забывать.
вряд ли из своей жизни исключу флирт. флирт не переходящий во что то большее чем разговоры и естесственно не в присудствии своей половинки.
При чем считаю, что это даже полезно как девушке, так и ее МЧ, т.к. девушке всегда приятно чувствовать себя желанной, а МЧ чувствует себя победителем, осознавая то что его девушку хотят многие, а она только с ним.
т.к. девушке всегда приятно чувствовать себя желанной
Одного мужчины, который хочет разве мало? Нужно чтобы и у всех остальных "слюни текли"...?
Сообщение от RedAstrA
а МЧ чувствует себя победителем, осознавая то что его девушку хотят многие, а она только с ним.
Я наверно, какой-то не такой, но мне всё равно хотят или нет мою девушку. Если она ответила на мои чувства взаимностью, это и есть моя больщущая победа
*745**199 продана
я оооочень сомневаюсь, что тебя привлекла девушка не вызывающая интерес больше ни укого.... мужчины ведь охотники и им важна здоровая конкуренция...
Если честно, мне не интересно кто её хотел или хочет. Для меня было очень важно услышать ответ на своё признание и этот ответ я получил и ой как не сразу.
Так, что в моём случае это была не охота, а долгая дорога...
*745**199 продана
...Если честно, мне не интересно кто её хотел или хочет. Для меня было очень важно услышать ответ на своё признание и этот ответ я получил и ой как не сразу.
Так, что в моём случае это была не охота, а долгая дорога...
Короче ты устал... тебе нужен отдых, передышка...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вот же... и флиртануть то не скем
усе ушли, а мне ещё вкалывать и вкалывать