Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопросы по ТО-2, ОД и дворниках

1. Участник Начинающий Астравод Kalendar на верном пути
    Спасибо
    0 / 5

Вопросы по ТО-2, ОД и дворниках

1. Посоветуйте адекватного ОД в СВАО, ВАО или ЮВАО.

2.Я так понял расходники дешевле, чем в экзисте не купить?
    Заказал сегодня
    масляный оригинал - 285
    шайба сливного отверстия - 25
    воздушный оригинал - 560
    салонный угольный не оригинал - 900
    масло планирую взять у дилера по 480 р.

3.Почитал тут несколько тем по ТО, цены подняли что ли сильно, список работ такой же как на ТО-1, а по работе дороже, называют в Автомире на ярославке 5800 р.

4. Стоит ли покупать в экзисте оригинальные дворники по 1600 за комплект или есть достойная альтернатива ?

5. В не темы - расход по городу с пробками 10,8л 1,6 изитроник нормальный считается ?

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    1. в арманд в свао как вариант, не плохое обслуживание.
    2. exist, komis
    4. дворники купи бош 931s, стоят рублей 800 в том же екзисте.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я ТО2 сделал у ОД, но до конца гарантии осталось полгода, поэтому возд и салонный сам поменял - не оригинал. ОД адекватный, не ругались
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

4. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Русь-Авто в Ю.Бутово. последние два то (ТО2 и ТО3) проходил у них. нравится, что ничего лишнего, кроме регламентных работ не "впаривают".
    Только купи сам масло для двигуна, либо в том же экзисте, либо в магазине запчастей напротив сервисного центра. со своим маслом дешевле будет. дилеру платишь за 2-е канистры 4л + 1л. в том же экзисте, к примеру, продается масло в канитсрах по 5л.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

а со щетками сделай как xduvx рекомендует. AEROTWIN они кажется называются. ничем от оригиналов не отличаются. я весной за 760 р покупал.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

5. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопросы по ТО-2, ОД и дворниках

Цитата Сообщение от Kalendar
    4. Стоит ли покупать в экзисте оригинальные дворники по 1600 за комплект или есть достойная альтернатива ?

5. В не темы - расход по городу с пробками 10,8л 1,6 изитроник нормальный считается ?
    Код в Экзисте 3 397 118 931 (сейчас 720 рублей)

Расход в целом нормальный .

6. Участник Начинающий Астравод Kalendar на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Спасибо, возьму Бошевские почитал форум вроде их все хвалят.

По маслу, я совсем недавно на свой Аккорд ТО проходил (Астра жены), посчитал наценка у дилера на масло сейчас не велика (по сравнению с салонным фильтром) и по сути аннулируется при условии, что у дилера мне зальют необходимый объем, а купить я смогу только 5 литров, зачем мне лишнее, если от замены до замены не ест ?

Вообще странно, что на Аккорд при том же списке работ (Масло + все фильтра) сами работы дешевле, почти на 2000 р.

7. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    По маслу, я совсем недавно на свой Аккорд ТО проходил (Астра жены), посчитал наценка у дилера на масло сейчас не велика (по сравнению с салонным фильтром) и по сути аннулируется при условии, что у дилера мне зальют необходимый объем, а купить я смогу только 5 литров, зачем мне лишнее, если от замены до замены не ест ?
    я к тому, что у дилера ты переплачиваешь покупая 2-е канистры (4л и 1л). на вопрос почему так, они отвечают, что 5л канистр у них на складе нет. но правда не намного переплачиваешь. а вот при прохождении ТО1 в Блоке, мне вобще провели по кассе 5-ть однолитровых канистрочек, гады. сначало не вкурил, а потом, когда разобрался, крест поставил на их сервисе.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Вообще странно, что на Аккорд при том же списке работ (Масло + все фильтра) сами работы дешевле, почти на 2000 р.
    Аккорд это не жОпиль
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

8. Участник Начинающий Астравод Kalendar на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Видимо я чего то не знаю, чего должен

Просто на аккорде заправочный 4,2, на астре 1,6 кажется тоже, ОД разных производителей вроде всю жизнь наливали свое масло из бочек, а не канистрами продавали для ТО, я посчитал что мне удобнее у них взять и залить ровно 4,2 чем в фирменном магазине купить такое же масло, но 5 литров пусть с дисконтом в 30-40 р. на литре.
    Смотрел документы о прохождение ТО-1 там не указано что было оплачено 5 литров.

9. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Видимо я чего то не знаю, чего должен

Просто на аккорде заправочный 4,2, на астре 1,6 кажется тоже, ОД разных производителей вроде всю жизнь наливали свое масло из бочек, а не канистрами продавали для ТО, я посчитал что мне удобнее у них взять и залить ровно 4,2 чем в фирменном магазине купить такое же масло, но 5 литров пусть с дисконтом в 30-40 р. на литре.
    Смотрел документы о прохождение ТО-1 там не указано что было оплачено 5 литров.
    разливоне дешевле однозначно, спора нет. но у сервиса как раз этого разливного редко бывает, а продают в канистрах, чтоб денег больше заработать наверно. мне в Блоке сказали, что разливное залили, я посмотрел потом по коду в экзисте и оказалось, что это баночка литровая помноженная на 5. Лучше позвони перет тем как будешь ехать на ТО и спроси какое масло льют. и потом уже наверняка решишь.

10. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    када 9 балов по яндексу - то нормально. средний за всеь пробег у меня чуть около 8

Спасибо, возьму Бошевские почитал форум вроде их все хвалят.
    я тоже взял их, и че то низ стекла ваще не чистят (две недели тока отходили), перед этим менял на заводских резинки 2 раза все ОК было (SWF), а тут взял ентон Бош и какашка получилась. Может от кузова зависит, у меня седан, хотя стекла вроде у всех одинаковые, фиг знает что такое.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    расход по городу с пробками 10,8л 1,6 изитроник нормальный считается ?
    в пробках надо жить, чтобы такой расход был.
    Я в пробках не стою, но тапку жму активно, лью 95 ультим на ВР, расход 9,8.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Участник Начинающий Астравод Kalendar на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Дворники заказал в екзисте за 720р, если не оправдают надежду, в старые куплю резинки, попробуем короче.
    Их еще не меняли с момента покупки ни разу , Астра вторая машина в семье пробеги маленькие - пятнашка за год.

13. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    расход большой чего-то - у меня 9.1 с изей вечером иногда стою в пробках.
    дворники Бош - супер! (после заводских).

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7

Re: Вопросы по ТО-2, ОД и дворниках

Цитата Сообщение от agoG

Код в Экзисте 3 397 118 931 (сейчас 720 рублей)
    ого... как подорожали 4его-то... пару дней назад брал за 609
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)