Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ОСАГО - переход в другую компанию, если была аварияД

1. Новичок Новичок Muise на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ОСАГО - переход в другую компанию, если была аварияД

День добрый.
    Ситуация - в прошлом году была обоюдка, дурацкая, подрезал джигит, метнувшийся к тротуару за пасажирами. ПРи стаже меньше трех лет ОСАГО в той же компании встает в 11 с лишним тысяч. Вопрос - если при переходе в другую компанию я про аварию отвечу отрицательно ( если спрашивают) - последствия, если только я потом попаду в ДТП и при обнаружении предыдущего ДТП договор будет аннулирован. Но ведь сечас единой базы у страховщиков нет и пробить они меня при оформлении договора не могут?
    И второй вопрос - посоветуйте более - менее надежную компанию, где вопрос про страховые случаи в предыдущий год не задают

2. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    обычно ответ на вопрос "были ли аварии" они даже не слушают, все равно все обманывают даже если были. единой базы действительно нету.

но почему такая дорогая страховка? сколько л.с. в авто???

3. Новичок Новичок Muise на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    115 лошадей, москва, + стаж меньше 3 лет сейчас начала было в Ингосе оформляться, но у них и в заявлении вопрос об авариях, и агент спросила в письме. Вот и ищучто нибудь еще

4. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    У меня ОСАГО сейчас в ренессансе, перешел туда из росгосужаса. При оформлении полиса потребовали написать заявление, что ДТП не было и указать предыдущую страховую.
    Цитата Сообщение от Makcyc
    обычно ответ на вопрос "были ли аварии" они даже не слушают, все равно все обманывают даже если были
    кто его знает.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

5. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    ну вопрос был какие последствия если напишешь что не было. вот тут непонятно.
    я недавно страховал. пришлось вписать водителя менее 22 лет, стаж год. стоило чуть меньше 6000. а в вск была акция - неограниченная страховка 5500.
    так что 11 - перебор явно, вообще непонятно откуда такие цифры... попрозванивай др страховые)

6. Новичок Новичок Muise на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Максус, а где так хорошо застраховались?

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Muise
    Но ведь сечас единой базы у страховщиков нет и пробить они меня при оформлении договора не могут?
    Базы нет, вариант, что узнают из предыдущей страховой, если ты ее укажешь... Иначе ни как... Базу обещали к лету...
    Еще, если владелец машины уже год, то будут спрашивать где страховал, можно сказать, что не страховал вообще, и не ездил на машине год...
    Цитата Сообщение от Makcyc
    ну вопрос был какие последствия если напишешь что не было.
    Сами страховщики говорят что не будет выплаты... На деле, в законе про вранье, что-то есть, сейчас не вспомню, нужно уточнить... Но точно могут через суд с тебя взыскать сумму разницы страховки, это очевидно, а вот отказать в выплате крупной суммы (а для страховых более 50 тысяч уже крупная), хз, может через судебные тяжбы и смогут, но сомневаюсь...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

8. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    Вск, военная страховая компания. Но вообще, она считается хорошей, т.е. Дорогой. Я ее выбрал т.к. Сейчас действует прямое возмещение и обращаться буду в нее

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я тоже был в ВСК, и был рад тому, что мой агент на вопрос о скидке, сказал неси, что ты управлял авто ранее, посчитаем сколько там...
    Принес полис отца, аварий нет, страхует из года в год, скидка большая, я там вписан, и сделали скидку, прибавив положенные 5%, и даже про аварии не спросили... А в других даже при наличии полиса, скидку не дают(речь о моем регионе и о некоторых конторах и их агентах)...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)